天地自然人

查看: 1842|回復: 9

奇幻視覺、第二劑疫苗的隔天早上。

BNT 第二劑威力果然不容小覷,打完之後的隔天早上局部痠痛相當疲憊,曬個衣服回來都覺得有氣無力的,補個眠就像快壞掉的電池充飽之後用不到半小時就沒電了,就這樣像是感冒般的症狀繼續躺平,在即將入眠與不適感交織狀態下的視覺畫面讓我意識瞬間清晰,這畫面是相當的熟悉啊!

很多人都玩過裸視3D圖,就是這種一模一樣的視覺狀態趕緊把握看看有甚麼有趣的事物,但只見屏幕一顆正方立體方塊眼球一到哪就跑哪,想更專注的突破卻抓不到要訣,當意識介入更想專注的時候反而畫面消失了回到眼皮下的一片漆黑,實在是難以控制。

一般闔眼所看見的是眼皮蓋住的一片漆黑,幻想做白日夢的時候畫面是在腦中播放,即使闔眼幻想等待入眠的畫面也是在腦海裏頭,而睡覺的夢境是身入其境,可是這次的視覺體驗好比眼睛是睜開的但是看到的事物卻非現實物質,這種情況也許即使是闔眼但在某種狀態下所呈現的畫面可能也是透過視覺神經的傳導,但卻又不是因為光線傳入眼球的視覺原理所看到的景物,可以意會是明明眼睛閉上了卻還看的到景物,是眼睛在看景物而不是腦中出現畫面,很奇特吧?呵呵....那是甚麼鬼。

自求多福吧

好厲害的副作用,可惜我兩劑都打AZ

不想求福持續癡呆中

王稟良 發表於 2021-11-22 19:33
好厲害的副作用,可惜我兩劑都打AZ

我覺得副作用蠻厲害的,好險沒聽說要打第三劑。

疲倦不斷
連三劑都打BNT

兩劑都打莫德納,第一劑除了手臂有點痛外並沒多大的不適,可是第二劑就厲害了,打完那天晚上就很不舒服,倒在床上起不太來,直到第二天晚上才稍稍恢復一些體力,另外,真的不知道是不是副作用?有根手指頭僵了,只能每天轉轉手來緩解不適。

我被嚇到了,應該不會打第三劑。

蝴蝶 發表於 2022-2-16 21:53
兩劑都打莫德納,第一劑除了手臂有點痛外並沒多大的不適,可是第二劑就厲害了,打完那天晚上就很不舒服, ...

等不到也預約不到莫德納,
如果還要第四劑,除非公司要求,
否則不打了.

賀蘭飛雪 發表於 2022-2-16 14:24
疲倦不斷
連三劑都打BNT

賀蘭太強了~

我正在猶豫要不要打第三劑,第一劑心臟已經覺得怪怪的了,到醫院經過一系列的檢查後醫生只說心臟沒甚麼問題,問醫生那為什麼打完疫苗之後才有這些症狀,醫生就是說不出所以然...

醫生只開長期處方簽每兩個月要回診一次,為了避免不小心登出人生On-Line,正在猶豫要不要打第三劑。