天地自然人

查看: 2150|回復: 3

[命理] 八字命理大師

八字命理大師

文/張開基

影片版:
https://www.youtube.com/watch?v=YhBM1vnC7Io

今天來談一個,關於算命的問題。

我見過的算命師很多很多,有準的有不準的。

我來講一個比較特殊的。

我自己也懂一點算命,當然不是說很專精,但是有那麼一點點精準度,所以我對算命可以說是也有相當的了解。

然後我也認識蠻多的算命師,用各種方式,包括紫微斗數、八字,然後還有用算塔羅牌的這些朋友,還蠻多的。

我所知道的鐵板神數,算六親,最準!

當然也有人說那個不是用算的,是用合出來的,就是用出生年月日、生辰八字去對出來的。

但是,那個也是蠻神奇的,能夠合到,我必須說,我沒有辦法想像準到這種程度。

連六親的兄弟幾個,連他們的生肖之間都可以合得出來的話,我覺得這是蠻準的。

有一陣子我對這些東西都很好奇,對斗數、對八字、鐵板神數這些東西都蠻好奇的。

我曾經就問過一位老師,他也蠻有名的,我知道他算得非常準,他是八字見長,八字很厲害。

我就想說問他:耶!老師這個鐵板神數,據說六親非常準,到底為什麼?

他就講說:那個是可以用合出來的啊?其實八字也可以做得到!

我說:蛤?八字真的也可以做得到嗎?

我那個時候,對八字只能說是稍微有點了解,但是沒有辦了解得那麼深,所以並不確定八字能夠做到那麼精準。

然後他說不然你可以試試看啊?

我說好。

我就把我的八字給他,八字就是八個字,出生年月日配出來的八個字給他。

那是在一個飯局裡面。

他很快哦!

他也沒有去看書,幾乎沒有什麼思考這樣,直接了當地跟我講:你有三兄弟!

我說:我有三兄弟啊?有沒有包括我?

他:不包括你!如果連你在內的話,等於是四個人!

那這一點的話,是真的很準,我真的是四兄弟,非常準。

我就很驚訝。

他就說這不算什麼啦!

他說自己主動提出來的,事實上要算你什麼時候初戀啊、什麼東西都可以推得出來。

老實講我並不是很相信。

他就講說叫我八字再給他一遍,八字給他一遍後,他推了以後,就跟我講了一個時間、年齡,告訴我說你哪一年,什麼時候初戀。

我聽之後就覺得那個年齡是對啊!沒錯啊!好像是在那一年,也沒錯!

他說:你相不相信,還可以幫算你的初吻?第一次接吻。

我就想說這個也太細了吧!怎麼可能?

結果呢?他真的算出來!

告訴我那一天,是媽祖生!

記憶回復出來,那一天真的是媽祖生,那一天初吻沒有錯!

我記起來了。

自己一個快要遺忘的事情,他都講得這麼精準,然後對起來的話。

哇!這個真的太厲害了!用八字能夠算到這樣。

當然,能夠從八字算出來的東西還有很多啦。

我只是舉個簡單例子。

然後,我要說明的是說,每個算命方法都有他的特點,也不是那個算命方法就是特別好、特別厲害。

還是看個人,我覺得這個跟個人的修為還是很有關係的。

這一集就講到這裡,謝謝。
我自己所碰见到试过的,用奇门遁甲,身上的隐秘胎记和底裤颜色,都可以算到,马上验证那种。
張大與蝶衣大的親身經歷,
對方是真的能推算出來?還是依靠養小鬼?
真的能推出來,未免也太玄奇了吧!
王稟良 發表於 2021-4-5 02:56
張大與蝶衣大的親身經歷,
對方是真的能推算出來?還是依靠養小鬼?
真的能推出來,未免也太玄奇了吧! ...

不是养小鬼,我对那个师傅很熟悉的。