天地自然人

查看: 2519|回復: 7

靈擾-網友的解決方式03

靈擾-網友的解決方式03

網友:

各位尊敬的長輩們你們好,很開心有這麼多人願意探求並說出真相~我也來述說自己的親眼所見及體驗

敝人從小就看的到另一世界的靈魂,

而它們最活躍及最常出現的時間便是早晨和傍晚。

大致分為兩類:

一類像活人般忙著趕去上班,祂們把活人當空氣,不理會人;

另一類則是會纏上你、賴著不走,或遠遠跟蹤你,等你生病、虛弱時依附著你。

而宮廟裡的最多 ~廟宇裡的香爐無論大大小小,只要有香燃燒著,就有無數像拳頭般大小的類人頭爭先恐後的像在吸食香爐的煙霧

而待著神像裡的永遠都是各種奇形怪狀的鬼~

我常看見人們在神案前又拜又跪又是祈求、說得聲淚俱下,但神像裡的鬼常都是一副事不關己、冷眼旁觀、或是暗自竊笑

當然也有的鬼會想要幫助人們,但這真的是少之又又少,祂們就像是一大群黑道角頭,有的好心會護你,但更多的是整你、鬧你,讓你出事,好讓你再次去廟宇尋求幫助,成為祂們的"常客"及"金主"。

當祂們發現我看的見祂們,祂們也知道我心裡的想法,而我也能感覺祂們像是怕被揭穿似的,常會來騷擾我,但有的廟鬼則不會。

祂們最喜歡從背後鑽進人們身體,不過我小學也曾見過有的鬼從女老師的鼠蹊部進入人的身體,那時候我看見那位女老師臉上像是印上另一張人臉,而性格也忽然變得暴躁易怒。

通常被祂們纏上,個性會莫名沮喪、失落、悲傷、無來由的感到憤怒、甚至遭遇挫折、巨變後會想要放棄一切、尋死等,上述這些我都經歷過,也曾傻楞楞去尋求宮廟裡的鬼協助,而深陷泥沼,卻渾然不知。

後來,我遇見了和我一樣看的見的長輩,她教我方法解決了十幾年卡陰問題,非常簡單

方法 :

找一截竹子和一截桃枝(桃樹),長度約20~30公分,但重點是桃枝要挑至少比大拇指還粗的枝幹,而竹子也要有7~8公分粗細大小(不是長度而是直徑),然後將它們洗淨,桃枝可將外層樹皮剝淨,你會看見米黃色的枝幹,然後將竹子和桃枝切成1~2公分小塊,放進大鍋子加滿水,加蓋煮滾後,放涼溫度約40度上下,不覺燙後,取一杯當水喝,剩餘的倒進臉盆裡,用毛巾沾洗自己的身體,從頭到腳,洗愈徹底,效果愈佳。

之後,能睡就盡量睡、盡量吃、多曬太陽、多運動、整個人就能恢復原本健康身體和規律的生活作息。

補充:若覺得沒效,應是桃枝或竹子不夠粗。請盡量找健康茂盛的竹子和桃樹,而切除這步驟會比較費工夫

建議可以用小型磨砂切割機比較快,而我沒有,所以我都是洗淨後,用鐵鎚敲擊竹子成裂片狀,再帶手套徒手將折成一小片竹片,桃枝亦然。

相信已有很多人都知道這方法了,但我還是希望打上來幫助大家,畢竟我當初真的就不知道,上網找也找不到,每天曬8小時以上太陽和運動持續2個月也沒效,這十幾年把錢花在醫藥費上少說也有30幾萬,中西醫都看過,中藥也吃,西藥除了安眠藥不敢吃以外,醫生開的藥我都吃,但夜晚20-21點就寢還是一樣整夜失眠,白天一樣精神不繼、恍神,說真的,這方法儘管大家覺得笑話也好,我也無所謂,只希望別再有人像我這樣。

最後千萬別去廟宇~切記,謝謝大家耐心看完。歡迎轉載分享給其他人,感謝。

補充:

我今年約33歲了,而我從就讀幼兒園時就看的見它們

應該說一開始我無法區別它們和活人之間的不同,直到我發現似乎能夠碰觸的到我的活人們大都看不見、也聽不見它們時以及它們能穿牆在空中飄浮移動,而我卻不能時,我才察覺到原來它們就是所謂的人們口中鬼。

我有看過鬼出來,是在那種特殊節日大拜拜,大量燒金紙等,它們會很開心地自願跑出來圍繞那些燃燒中的金紙飛行打轉而且形體可大可小,然後結束後又鑽去人們身體,不過我分辨不出哪隻是哪隻,不曉得是否有回原宿主身上的習慣

另一種是去運動公園田徑場看人們慢跑,特別是那些跑的大汗淋灕的人,它們似乎很難受很痛苦的自己跑出來

另外廟宇裡的若有一人拿著大把的香或小香爐在另一人身上繞時,也會有鬼跑出來然後同樣圍著那把香或小香爐繞行。

而我卡陰的原因很特別,跟下符那類有關。我法定母親在醫院彌留之際,才告訴我,我其實是我父親外遇對象的孩子,打從我剛出生還是嬰兒時,我法定母親就拿她大我一歲的親生兒子花錢請人偷交換,並從我19歲開始請人下我符。

而我其實沒有辦法看見鬼是不是有從我的背後跑進我的身體裡,不過它們會在我腦海中發出聲音,尤其是當下需要做出某些決定時,他們很喜歡干預我、影響我,等到我做出錯誤決定,它們又奚落、取笑我,大多是台語居多,但也有我聽不懂的語言,但我似乎能明白它們的意思,它們的個性充滿悲觀和恨意。而且我發現當我年齡愈增長,體力愈佳時,它們似乎很怕被我看見,只有在我剛睡醒,或精神不濟、半夜惺忪醒來時才不怕被我看見,然後浮在我面前,用猙獰或怨懟或憤怒的表情看著我

另外我覺得如果它們進入我的身體,我的背後有種像麻麻、冰冷、刺痛感,我就會提醒自己,加件衣物,然後那種感覺就消失了。我很少回頭看自己背後,畢竟周圍都有,你特別去看它們,它們只是藏起來而已,並且在牆壁、天花板、地板等虎視眈眈觀察你,靜待時機罷了,不如加強、鞏固自己身體的能量,會比較有意義。

纏上人的鬼,大多都鑽進人們的身體裡。會遠遠跟蹤型,都是等人虛弱後進入人的身體,但我也有遇到敢直接飄在我身邊盯著我的鬼,但似乎超出一定範圍後,就消失了,回家後也沒看見,也有見過抱住人們腿上的,我想表達的是"纏上你",是指鬼附在人體裡。

桃木竹湯根據那位長輩的意思,是這兩種植物的所具有能量,是鬼所不喜歡的,但對於人我確實沒根據,能證明這桃木竹湯對人體是否有影響,而比例我也沒能弄清楚,我自己是用6公升水、加上上述長度直徑桃竹木熬煮。
感謝分享~ 已拜讀~

根據阿倫大的經驗,這世界似乎是人飄共生的,飄隨便找人寄生好像也沒犯法?

這種寄生現象,感覺根本是超爽的~

andmusic 發表於 2020-3-21 21:53
感謝分享~ 已拜讀~

根據阿倫大的經驗,這世界似乎是人飄共生的,飄隨便找人寄生好像也沒犯法?

.......這是網友的分享,我只是把它重點整理,建議可參考本網站的電子書,鬼學系列。

http://www.cwnp.net/thread-13117-1-1.html
andmusic 發表於 2020-3-21 21:53
感謝分享~ 已拜讀~

你叫一个找迷鹿祖师寄生试试.
陈蝶衣 發表於 2020-3-21 23:24
你叫一个找迷鹿祖师寄生试试.

飄還沒貼身就先被劈了吧~  飄應該跟人一樣~ 柿子會挑軟的吃阿~

(白目飄例外....) 哈哈哈~
阿倫 發表於 2020-3-21 22:01
.......這是網友的分享,我只是把它重點整理,建議可參考本網站的電子書,鬼學系列。

http://www.cwnp.n ...

了解~ 感謝!!
真的長姿勢了
宮廟
跟索菲雅講的差不多
裝神弄鬼成分居多