天地自然人

查看: 1483|回復: 4

漫遊者- 艾利克·溫奎斯特(Erik Wernquist)的短片[官方版]

Wanderers - a short film by Erik Wernquist [Official Version]

漫遊者-艾利克·溫奎斯特(Erik Wernquist)的短片[官方版]

漫遊者- 1080P短片[YOUTUBE 官方版]

這是科幻短片 ?   是幻想  ?  是娛樂  ? 是創作 ?  還是某種暗示  ?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

漫遊者官網

如果真的外星景象,应该给我一些从来没有看过的东西。

可惜里面所有的都可以在别的科幻题材里找到。

ricejunshen 發表於 2020-3-7 05:39
如果真的外星景象,应该给我一些从来没有看过的东西。

可惜里面所有的都可以在别的科幻题材里找到。

西方陰謀論圈,討論2戰時德國納粹某一分支於戰敗後,獨立開始向外太空探索與殖民,相關討論已經有數年之久(秘密太空計畫 or 深層政府).

陰謀論認為地球上的媒體有關科幻或太空相關電影/影集,有部分是為集體人類的淺意識置入概念或部分事實,可能是有計畫的洗腦或是大型社會實驗.

我想若有人(統治者)秘密花了數億 or 數千億 or 數兆usd,去執行某個計劃或得到某個結果,正常是不會去昭告天下的.

所以當我看到這類的新聞/電影/影集/創作時,都會多想一下~ 哈哈哈

andmusic 發表於 2020-3-7 23:56
西方陰謀論圈,討論2戰時德國納粹某一分支於戰敗後,獨立開始向外太空探索與殖民,相關討論已經有數年之 ...

怎么说呢,
我今天依然相信有外星人存在,而且相信他们就在地球。
甚至,我觉得有可能他们改造过人类。

可是,那只局限于我的相信,在没有确切依据的时候,不知道投入太多精力,
我决定还是从厨房的洗碗液浓度这种小事做。

ricejunshen 發表於 2020-3-8 11:14
怎么说呢,
我今天依然相信有外星人存在,而且相信他们就在地球。
甚至,我觉得有可能他们改造过人类。

Yes~ I can't agree more ~