天地自然人

查看: 4576|回復: 14

「天地自然人」是提供免費「功德」的唯一善意分享網站

「天地自然人」是提供免費「功德」的唯一善意分享網站

若喜歡我的文章以及我對「自然與生命」研究的心得,歡迎前來「天地自然人」網站瀏覽,更歡迎大家加入會員,可以共同探索交流;

花錢是買不到任何「功德」的,釋迦牟尼和達摩祖師早就昭告了這個事實真相;唯有增加智慧,才能得到「功德」,「天地自然人」正是提供免費「功德」的唯一善意分享網站。

「天地自然人」沒有任何宗教、政治和商業色彩,是最純淨的智慧型網站!

請明白也請相信;花錢是買不到任何「功德」的,頂多只有一點點「福德」(這是釋迦牟尼和達摩祖師的主張),所以,想要「功德」根本不用花錢,免費就能得到,只要增加自己的「智慧」,只要肯花時間,請來「天地自然人」網站多多瀏覽,或者參與探索交流,可以增進智慧,獲得「真正的功德」。  

恩恩~這網站真的是個好地方呢~

benjamin 發表於 2019-2-18 10:13
恩恩~這網站真的是個好地方呢~

那要多來、多發文討論啊!

jameswu 發表於 2019-2-18 10:32
那要多來、多發文討論啊!

這網站的好,要被宗教、神棍荼毒過的人才知道~

看到標題有一點疑慮?

<STRIKE>免費</STRIKE>「功德」這詞畢竟還是帶有宗教色彩,而且很被世俗化地濫用;雖然知道張大的用意就是了。

就是有些人連他們開宗教主釋迦摩尼,或是達摩祖師的主張都不想了解,而自稱是佛教徒還佛陀轉世,開勞斯萊斯廣收信徒嘞!

觀心取慧 發表於 2019-2-19 10:42
就是有些人連他們開宗教主釋迦摩尼,或是達摩祖師的主張都不想了解,而自稱是佛教徒還佛陀轉世,開勞斯萊斯 ...

還「業力引爆」哩,自稱教主當兵應該是工兵連的,政府應該派他帶領一大堆腦袋進水的信徒去金門掃雷。

張開基 發表於 2019-2-19 10:55
還「業力引爆」哩,自稱教主當兵應該是工兵連的,政府應該派他帶領一大堆腦袋進水的信徒去金門掃雷。 ...

哈哈! 應該個個是專業級的地雷引爆專家,順便彈藥庫裡的的各式過期彈藥也順便引爆一下。

benjamin 發表於 2019-2-18 19:55
這網站的好,要被宗教、神棍荼毒過的人才知道~

會獨立思考的也會知道啊~~~