天地自然人

查看: 1855|回復: 5

也说醉大

说实话,其实我不知道灵界像不像醉大书里,或者这个网站描述的那样。不过我选择相信。
者世界上能像物理实验那样可以直接验证的东西太少了。 就好象UFO 没法直接接触,但我选择相信有,绝对有。

读过灵姬的书,刘柏君的书,冯冯的书,施寄青的书。我一到这个网站觉得很不一样,这里允许大家辩论,允许大家一起讨论道理,也没有权威压制,而且,所有的内容都是那么有道理,那么合乎情理。

如果没有这个网站,我对宗教灵魂这些概念,恐怕永远理不清。 感谢,非常感谢这个网站。

说了,这里是自然人的家,大家自然,一切自然,没啥超出自然的事

歡迎阿~
我們一起討論吧^^
文章篇數很多,看完絕對有收穫^^

其實就像索菲亞說看的到精靈,我們就是看不到
張老師說他去過靈界,我們就是沒去過
如果這靈學如科學,聽到與文獻資料說,紅色蘋果切開是淡黃白色,自己照做,確實在紅色外皮下,果肉是淡黃白色,這樣鐵正,相信的人就多。
有就是因為這有太大空間讓人招搖撞騙,所以總讓人懷疑,被騙
所以應該先保留相信,從很多方去思考辯證,
相信這靈學也有真理,可以經得起大家辯論求證,找出答案
很多疑惑可以透過張老師開先河,後人去慢慢找出正確的真理的

非常同意rexchang的見解。

我看不到靈,也沒有去過靈界,但是,我相信用科學的態度去誠實的面對自己所知,所不知有關靈界的一切,只要方向和態度正確,就如同人類萬千年來所累積的知識和工具,這個命題便會越來越清楚。

我和大家一樣,不會因為是某人說的話,某專家的論述,某學家的假說,某學派的理論就自然全盤接受,我們都有思辨的能力,也許有高低,但是這都無妨,我相信人人都可以在自己的智慧和知識的磐石上往上前進。

我也好感恩這個網站的存在,還有大家無私地提供自己智慧之所得,讓曾經陷入泥淖的我,豁然開朗。

哈,以前對宗教、神、鬼沒有概念,都是懵懵懂懂,後來隨便打字來到這網站,雖經歷一番掙扎思辨,最後選擇張先生的見解發現。

沒有這網站,我大概還會是對宗教、神、鬼之類懵懵懂懂。

更不會有今天的我。