天地自然人

查看: 5149|回復: 12

問題請教

請問要怎要閱讀權限才能增加?
有些文章小弟因為閱讀權限不足無法看?
謝謝

阿~~自問自答
小弟看到答案了
不好意思
謝謝

dirachsu 發表於 2016-8-26 02:20
阿~~自問自答
小弟看到答案了
不好意思

先多閱讀可以閱讀的文章
多做思索
融會貫通
然後多留言問問題
接著看到不錯的資訊可以發帖告知大家

我發覺有閱讀權限的文章真的不適合公開
普羅大眾有很大部分的人讀不通就罷
有部分甚至還會亂曲解作者的原意

設定閱讀權限就是要入門的朋友循序漸進的思考,
當基本的看完,沒興趣的自然會離開,閱讀權限有沒有就不重要了

天天來論擅閱讀,就可累積「積分」,積分越多,有些限制就會開放權限
順順的讀,配合思考,慢慢地就可以越讀越多

請問 閱讀權限是什麼意思  本來以為是積分  可是我權限20的文章都不能看  請告知

a38412 發表於 2018-12-7 22:00
請問 閱讀權限是什麼意思  本來以為是積分  可是我權限20的文章都不能看  請告知
...

就是你的用戶等級不夠。

多回文或發表文章可以累積提升。

赫生童子 發表於 2018-12-7 22:04
就是你的用戶等級不夠。

我知道等級不夠   所以才請問閱讀權限的真正意思   要如何才知道夠了  謝謝

a38412 發表於 2018-12-7 22:16
我知道等級不夠   所以才請問閱讀權限的真正意思   要如何才知道夠了  謝謝 ...

每天登入。

a38412 發表於 2018-12-7 22:16
我知道等級不夠   所以才請問閱讀權限的真正意思   要如何才知道夠了  謝謝 ...

真正意思就是不要越級打怪
簡單說就是國小程度想去上大學課程,
鐵定不懂,這不是 天才 或 不是天才 可以理解的問題,
看不懂就會有疑問,就會發問,人家就回你要多爬文,
問多了大家都煩了,很多人連下方
★★★給新進網友的網站文章瀏覽指南★★★
都沒爬完,就一直想急著問,
個人覺得世間要是有那麼快速的秘訣的話,大家都變博士了。
就這樣,版上的老前輩也是一路爬上來的,
還有很多觀念在 張老師 書中都有寫,
甚至連電子書都免費送給大家看了,
所以不想做功課的,爬不動的大多都離開了,
或爬一半看不下去的也自動走了,
除了進階的問題,大概也沒人要花那麼多時間了吧。