天地自然人

查看: 1412|回復: 3

自然奇觀/美攝影師拍「暴風雨」壯觀震撼照 嘆為觀止!

http://www.nownews.com/n/2014/07/30/1342451
自然奇觀/美攝影師拍「暴風雨」壯觀震撼照 嘆為觀止! NOWnews.com 今日新聞網2014年 07月 30日  18:46

大陸新聞中心/綜合報導
美國紐約市的攝影師道爾頓‧珀特拉在紐約蒙托克拍到一組暴風雨來臨時壯觀場景,畫面驚心動魄,令人嘆為觀止。
中新網英國《每日郵報》報導,畫面中,只見一團黑雲布滿整個天空,緊貼著大海,展示自己的威嚴。一道道閃電橫空劈過,盤璇著給天邊的雲彩鍍上金邊,它們狠狠抽打著腳下桀驁不馴的大海。大海掙扎的,翻捲著,挑起陣陣巨浪向大自然母親發起挑戰。
道爾頓的這組照片讓人們不禁屏息凝視,想象每一個大自然咆哮猙獰的畫面。對於這組精彩絕倫的照片,道爾頓表示:『我的照片表現了人類活動範圍之廣。我刻畫出了那個地點和那個場景的本質、我的情緒,以及我想表達的主題。』

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

哇喔------------這個才是需要冒險犯難精神才能拍攝到的奇景!佩服!

張開基 發表於 2014-7-30 23:19
哇喔------------這個才是需要冒險犯難精神才能拍攝到的奇景!佩服!

初看照片,覺得很像電影特效!

這真的是冒著生命危險拍攝的奇景啊~~~~~~感謝分享!!