天地自然人

查看: 5168|回復: 25

天地自然人網站破600萬點閱人次了!

天地自然人網站破600萬點閱人次了!

感謝所以愛護和一向支持「天地自然人」網站的可敬網友;

今天,本網站的點閱人次統計已經突破600萬了,我們將更加辛勤的來耕耘和照管這個大家共同的園地;也希望大家能繼續踴躍發文與回應,同時推介給你一向關心的親朋好友,讓更多的人能因為這個網站的內容而喜歡及受益。

衷心感謝!

天地自然人網站總監  張開基 鞠躬

又進入一個新的里程碑,可喜可賀,也意味著本網站日益茁壯,

同時也受到更多人的喜愛,和有更多人實質受惠。

幕後網管告訴我一個訊息;有好有壞;

好消息是最近流量人數暴增;

壞消息是以致網站有時有點「卡卡」,恐怕伺服器要昇級才能應付更高的流量。

感謝總監、各位版主、網管等各級人員勞心勞力的辛苦付出,方有今日的成果。

得未雨綢繆,妥善因應暴增的網客。

總監、網管、版主和張老師都辛苦了~~

恩恩
我有機會就向朋友推薦此站

希望大家都能--慢慢認清事實
對於宗教的態度也給予轉向與正面導引

大好人生別浪費在  無謂的 誦經  持咒  吃素   做功德  唱聖歌  禮拜  護國大法會   祈福  點燈....宗教活動上

努力致力於生前智慧的結晶  比較有意義

謝謝版大開此網站造福  願意覺醒的人

這真是太好了.....

希望越來越多人能關注這進而改變思維~

閱覽人數越多,就表示被宗教詐騙的人數將會相對減少。

我周遭的朋友若有一些宗教上傳統的問題,
我也都是介紹他們到網站上搜尋相對的正確訊息,
破除一些傳統的迷信與迷思,
感謝張大與各版主,管理員的辛苦,謝謝。

人數激增.怕熟人看到.只好換下人頭.低調些.每增一點.就多一點智慧的光.

張開基 發表於 2014-7-3 11:20
幕後網管告訴我一個訊息;有好有壞;

好消息是最近流量人數暴增;

有幾次確實卡卡的。

張老師用到鞠躬,第一次喔。