天地自然人

樓主: Mooto

初秋的心驚

看到這一大片金黃色的黃豆田.讓人會想張開雙臂深深的吸一口氣的感覺...........

謝謝M大姐的分享~~~

Mooto 發表於 2013-10-4 02:20
十月初的黃豆田,金黃色,
讓人有大豐收的喜感!
金黃色屬於秋天,成熟的美,豐富的美!

嗯 ! 第一次見識到金黃色的黃豆田,農民辛勤有成,天地包容孕育,又是一個豐收年。

秋,旺在西方金,名副其實。

Mooto 發表於 2013-10-4 02:20
十月初的黃豆田,金黃色,
讓人有大豐收的喜感!
金黃色屬於秋天,成熟的美,豐富的美!

我前陣子才不曉得在哪看過黃豆還未剝殼的模樣,竟然跟我吃過的『毛豆』外觀相差無幾。

真汗顏! 常吃黃豆製品,卻不知它原來是這番模樣說.........  

不過太平洋對岸的黃豆記得好像都『基因改造』居多,台灣吃的黃豆有大多數都從此進口的。

這是在哪一州拍的,應該是個農業大洲吧?

April1589 發表於 2013-10-4 09:19
我前陣子才不曉得在哪看過黃豆還未剝殼的模樣,竟然跟我吃過的『毛豆』外觀相差無幾。

在賓州拍的,美國是個農產品輸出國,

地方大,種點黃豆、玉米不成問題的!

585307lu 發表於 2013-10-4 09:19
嗯 ! 第一次見識到金黃色的黃豆田,農民辛勤有成,天地包容孕育,又是一個豐收年。

秋,旺在西方金,名 ...

典型的秋色!

我也沒想到,秋天的黃豆田這麼美!

LANHU 發表於 2013-10-4 08:17
看到這一大片金黃色的黃豆田.讓人會想張開雙臂深深的吸一口氣的感覺...........

謝謝M大姐的分享~~~{:15 ...

我一開始不知這遍地金黃是什麼?

近看才知是黃豆,秋天真是豐富啊!

Mooto 發表於 2013-10-4 10:03
典型的秋色!

我也沒想到,秋天的黃豆田這麼美!

走出去,處處都有讓人眼睛一亮的新鮮東西可看。

一望無盡的金黃,美的讓人心曠神怡 !

April1589 發表於 2013-10-4 09:19

市面上充斥著數不盡的黃豆基因改造食品。

585307lu 發表於 2013-10-4 10:13
走出去,處處都有讓人眼睛一亮的新鮮東西可看。

一望無盡的金黃,美的讓人心曠神怡 !

沒想到,雞冠花也是秋天的花,色彩紅艷極了!
走近花邊,眼睛都閃亮起來了,
花兒的質感很好,像錦緞一樣,是一羣盛裝的貴婦‧

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
Mooto 發表於 2013-10-5 20:58
沒想到,雞冠花也是秋天的花,色彩紅艷極了!
走近花邊,眼睛都閃亮起來了,
花兒的質感很好,像錦緞一樣 ...

雞的頭尾都有了!
私心的偏愛羽毛雞冠花(鳳尾雞冠花)