天地自然人

返回列表 發新帖
樓主: 張開基

關於施寄青與「第7類接觸」,你不知道的一些事-----

看了這篇施寄青老師的過往,還真是出人意外啊! 不過還是感謝她啦,至少是因為看她的書才認識張開基老師的著作,這才驚為天人! 上個月到博客來網路書店買下所有張開基老師的著作,目前正在精讀中,獲益匪淺,但有些書絕版買不到了,不知張老師是否有重新出版的計畫?

目前沒有再版計劃,有些近期的書可以上網查詢「紅螞蟻圖書公司」或「林鬱出版社」,比較古老的著作只能去大的圖書館借閱了。

張開基 發表於 2015-5-9 21:12
目前沒有再版計劃,有些近期的書可以上網查詢「紅螞蟻圖書公司」或「林鬱出版社」,比較古老的著作只能去 ...

生死輪迴3本再看了一遍
前天才拿去新北市圖書館還
要借應該不難

個人覺得
其中有許多觀念已經和張大現在的廣義靈魂學不同了........
簡直有天翻地覆的轉變.......

symis 發表於 2014-1-17 10:44
感謝張開基分享心得,正直的人,說話才是可信的!
我有買「看神聽鬼」,也走訪了書中介紹的慈惠堂,結果花了幾千 ...

你還是比較好運的  我認識一位朋友  多年前也是因為這本書去慈惠堂  結果堂主說身上有三個鬼 要超渡花一萬多元  另外還灌輸她不可以誦經 不可以回向 否則鬼會更多纏身...

mike224 發表於 2015-5-9 19:18
看了這篇施寄青老師的過往,還真是出人意外啊! 不過還是感謝她啦,至少是因為看她的書才認識張開基老師的著作 ...

我只接觸過老師寫的"台灣首席靈媒與牽亡魂"  但受益非常大(之前曾經懷疑 所謂鬼神之說是不是一種聰明人想出來的計策,讓被壞人欺負的老實人有所寄託 並且嚇阻一下壞人 但是我接觸) 看完此書加上實際走訪一次花蓮石壁堂, 完全從有神跟無神的迷惑掙扎之中走了出來

看到施的書
現在連翻一下都懶

哀~~到如今才看到此文,除了嘆氣還是嘆氣
施女士在我心中算是言論信得過的人,尚且如此
都已經看到物質以外的世界了,卻仍執著人世間的有形價值
人死為大,還能說甚麼呢?