天地自然人

樓主: cwnp

鬼、鬼通、陰陽眼

蝴蝶 發表於 2017-6-26 22:27
的確是蝶衣大分析的那樣!

所以言歸正傳,還是來探討一下你文內所謂的被阿飄吸氣和輸氣,是

補充說明:阿飄們還會給人一種覺受,靈恩派稱做聖靈充滿,佛教徒叫法喜充滿,一般人說是平安喜樂,我稱之為心靈鴉片的東西!

有科學家認為這是人體腦內啡分泌,但我不知道?是阿飄影響了我們大腦,還是信徒們自己淺意識引起的,也不確定,但確實存在於少數虔誠信徒口中!

也因為這種覺受,很多信徒沈迷其中。
他們不見得有什麼物質上的需求,只是想領受如此的覺受。所以身邊要有這種人,我們會難以理解?但他們會認為你們不懂!你們不夠虔信!所以神,佛,上帝懶得鳥你們!
我在社會上,從來不會跟信徒們談這些!
多是以嗯,啊,喔回應!用耳朵聽就好!
你沒辦法和毒虫談這個。
其實外靈很難突破正常人的防護罩,那麼容易的話,去菜市場盜氣就好了!關鍵還在信仰,放空,無意識只是消極不做為。相信才是自主性的方式,與阿飄配合,攻破自己的防火牆!
我曾經因靈擾去宮廟處理,當時還被敲了5000塊,那是還沒結婚,對錢不太重視!
這事要擱現在,老子弄死他去!但還是很不爽!
剛退伍時,啥也不懂!只是有感覺,那個通靈人好像想看透我的心思,確又說不準,他說我是在海邊玩,讓三、四個阿飄跟上的!但那時雖是夏天,不過我都沒去海邊,我很清楚知道是在台中,某渡假村,半夜小解時,惹上的。那一瞬間我就感覺到了!

後來宮廟還開了好幾張符,我還真的吞了好幾天!因為我覺得那個通靈人有異能,我感覺怕怕的!總覺得他能看穿我的心思!

但吞了幾天後,不但沒效,還開始乾嘔!
我從小就看乩童操寶長大的,我知道這是附身前兆…

慘了!喜歡扯蛋的毛病又犯了!沒次我女兒要我跟她講床頭故事,我想半天都說不出來,但一旦提個頭,爸爸就不是講故事,而是講古了!得要我老婆破口大罵才能停下來。這幾天汽油用盡了!得歇歇!

迷失的鹿 發表於 2017-6-27 12:59
補充說明:阿飄們還會給人一種覺受,靈恩派稱做聖靈充滿,佛教徒叫法喜充滿,一般人說是平安喜樂,我稱之 ...

會不會有能力的阿飄也會挑三撿四,不好的氣祂可能還不屑?會想要
去宗教團體靈修的人,有些可能修行得還不錯,以逸待勞,等人自動
上門就好?

會這麼說是因為我那被盜氣的朋友,在進門之前她是有所抗拒(想逃
離),我知道那時候她還沒決定要信那個宗教,所以教堂她也會進去
,她說她也沒料到那位老師一靠近,她的「防護罩」馬上就破了?

她還告訴我,多年後她遇到一位師姐,那位師姐告訴她,「妙x」原來
是在她們的道場,後來決定自立門戶,帶走了許多位有「特異功能」
的同修。

蝴蝶 發表於 2017-6-28 00:11
會不會有能力的阿飄也會挑三撿四,不好的氣祂可能還不屑?會想要
去宗教團體靈修的人,有些可能修行得還 ...

妳朋友是一隻誤入叢林的小白兔!

不只尿禪,牠師父尿天、無喪師、老盧等…都是這一路貨!台灣十有八九的宗教團體、靈修團體、氣功。也都是這一回事!
阿飄仰賴通靈人,尋找乳牛。通靈人靠阿飄的鬼通,得取他們所想要的名、聞、利、養。兩相其便、個取所需、皆大歡喜!在生物學裏這叫共生…

啊!不然為什麼叫人不要相信宗教?

迷失的鹿 發表於 2017-6-28 11:51
妳朋友是一隻誤入叢林的小白兔!

不只尿禪,牠師父尿天、無喪師、老盧等…都是這一路貨!台灣十有八九的 ...

還是孔夫子說得好,「敬鬼神而遠之」!

另外,我朋友誤闖的那個宗教團體沒有很愛紫衣。

迷失的鹿 發表於 2017-6-27 12:59
補充說明:阿飄們還會給人一種覺受,靈恩派稱做聖靈充滿,佛教徒叫法喜充滿,一般人說是平安喜樂,我稱之 ...

欢迎继续扯蛋,步子迈大点.

有从通灵之战中总结出一个情况,如果在世人一直记挂过世人,他们就走不掉。在读张大的广义上,还没看到这

讚嘆迷鹿祖師

請先受弟子一拜~!

請問能開示排濁氣的方法嗎?
應該很多網友需要,這能造福很多人。

sailor 發表於 2019-1-24 19:32
讚嘆迷鹿祖師!

請先受弟子一拜~!

五體投地,輕敲印堂,我大多敲100下。
實際測試過打完坐只要不敲,當晚一定多夢。

做夢似乎就是一種人體自動排除負能量的機制。

做夢似乎就是一種人體自動排除負能量的機制。

迷鹿大這句話很有感覺,因為女兒自從帶著電氣石手鍊及枕頭旁放著黑碧璽原礦入睡後,這些年來晚上常做的噩夢就幾乎沒了,可能跟電氣石能幫忙吸走負能量有關!

好好經營自己獨一無二的人生,認真學習成為專業麵包師父,就是最好的修行;一昧往宗教裡頭鑽,無論人生鬼生都是比悲傷更悲傷的故事....