天地自然人

樓主: cwnp

鬼、鬼通、陰陽眼

赫生童子 發表於 2017-6-22 21:35
有個疑問。

鹿大你說啟靈就是讓外靈幫助你開防火牆,你倆內外夾攻!

导气是循环,引气按自己的意愿流动,不过,我不赞成,这样作意太甚,会走偏的,循经络周天运转是自动的,不是人为。

要一定的强度才可以冲击,即是发放外气。

这个积累,看自己的修法和程度,长短不一,要想达到,刻苦。

上面的故事有點悲傷,我們先轉換一下心情。這故事,是改編張大的。有個年輕人,在海邊找寶石,但他不知道什麼是寶石?於是從海攤上撿選了一個最特別東西,拿到寶石商那去鍵定,恰好,寶石商出門去了,只有寶石商的爺爺在家,他爺爺卻是個瞎子!年輕人表明了來意!爺爺順手接過年輕人口中的寶石,剛碰觸到,就扔地上了。爺爺說:你這不是寶石!年輕人糞怒了!大聲咆哮!憑什麼!你是個瞎子!你又看不到!爺爺確淡淡的說道:孩子,我確實是個瞎子!但我以八十年大便的經驗告訴你,這是一團衛生紙!

也許我們不知道什麼是真的!但不代表我們不知啥是假的!要尋找東西,你不但要充分的瞭解什麽是真的!也要具備一般常識!

我一直交替使用智慧,和心智能力這倆詞,是因為我無法如實描述:智慧這兩個字,我相信這世界上沒有人能如實的表述出來,你可能會認為,你理解這兩個字,但在問問自己,你真的理解嗎?如果回答是!那你就是神精病…

我為啥要浪費時間寫這些東東?這個天地自然人網站上,研究的明明是靈學!確又時常叫人別搞怪力亂神!要好好生活,求取智慧。這不就是裝清高嗎?

我最早接觸這兩個字,是在面相學。貧賤富貴,道理很簡單,就三點:個性、健康、智慧。前面兩點容易理解,研究老半天我還是搞不清楚智慧是什麼?我怎麼看都不覺得證嚴老尼,魏應充有智慧!但這兩人都有錢有勢!我搞了許久,訪問善知識,才明白這叫撈錢的智慧!

接下來研究靈魂學又遇見了這兩字!左看右看這張大他是在教我撈錢嗎?應該不是!研究佛學又是這兩個字般若!中文翻成智慧!般若波羅蜜!我們來研究一下這五個字。

般若即是智慧,波蘿是一種麵包,又叫做波蘿麵包,蜜就是蜂蜜,這也是麵包的內餡。也有人放奶酥或肉鬆。所以般若波羅蜜就是制造波蘿蜜麵包的智慧!而釋迦牟尼佛他就是個麵包師傅!

一個麵包師傅號稱通達宇宙所有真理!
這不太可能!嗯!值得懷疑?
但確實會做麵包!他是麵包達人!
而做麵包這事也確實需要智慧!你得控制火侯,揉麵團,調內餡。還要專心才能做的好!這裏面定和慧不都有了?但他還是一個麵包師傅,沒有辦法通達宇宙萬物所有的真理!

所以種花有種花的智慧,做麵包有做麵包的智慧,做任何事都有智慧。把這些智慧累積起來,這就會形成強大的心智能量!
這就是我在廣義靈魂學所理解的智慧!

這也是你渡過冥河的本錢!阿飄的高低也是這麼分,神通變化的高下也在於此!

我所說的話,也不單是從書上,帖子裏得來的!這裏頭確實有我的證量在!

這也是我在多次心力耗竭時所發現的秘密!我也曾在短暫的時間被神通迷惑!
覺得自己好棒棒,很了不起!我會通了!但很短的時間裏,我的神通又消失了,在那換得換失之間,心情起伏不定!出現幻覺!

這些都是花了一年的時間,讀書、找資料、尋訪善知識。慢慢整理出來的,但我也不敢保證我說的都是對的!我們永遠只能接近真理!但沒有絕對真理!但我會把我的推論說出來!

還是回頭說說我的小故事,鬼靈有沒有致人於死的能力?這是我的推論:我問過按摩師,他們在幫人按摩時,透過身體接觸,會把病人身體的廢氣、病氣吸到身體上。當按摩師 身體 的廢氣 累積到一定的程度 達到了飽和! 他就會將這一些廢氣 轉給被按摩的人 從原來的馬殺雞 變成了雞殺馬。這是一種氣體交換!

所以 按摩師 都要懂得排氣 有一回 我帶著女兒 去看中醫 等太久了 覺得無聊 就在醫院裡面靜坐 回到家沒多久 頭痛了起來!
這才想起來 醫院裡面的病氣那麼多 被我吸進來了 三經半夜 又找不到止痛藥 想起來 蝶衣大 帖子裡面 排氣的方法 試了幾次 第二天早上一起來 恢復了!
你也可以 去觀察 理髮店 裡面的 洗頭小妹 很多 都是滿臉痘痘。
我也曾經 被阿飄盜過氣 也被他反向的 輸過氣! 氣被偷走的時候 會有一種 心力疲倦的感覺 雖然這樣的狀況 休息幾天 就可以恢復了 但如果長期下來 對身體很傷!
日積月累下來 身體的毛病也就跟著來了!  更奇怪的是 這樣的損耗 也會讓人變得更倒楣! 當然 有些人會說: 某某 通靈人 還是大法師 身體健康也有錢 這我也知道 !但 我寫的是帖子 不是書 再搞下去 他就變成電話簿了! 這個留待有機會時以後再說。 所以 我才會 把這類的通靈人叫乳牛!

迷失的鹿 發表於 2017-6-24 12:48
我所說的話,也不單是從書上,帖子裏得來的!這裏頭確實有我的證量在!

這也是我在多次心力耗竭時所發現的 ...

不懂排气千万不要给人按摩,不要给年纪大的人和病人按,特别是中风的,那股负能量是非常明显的.

本来手掌中的劳宫穴是大穴,是碟形天线的锅,吸气最快的地方,只要能量正负差,就会自动流通,就看谁传给谁了.

要是你自身的气场电磁能够厉害,是会自动避开不好的坏气的,你到了一个地方,要是不好的气,你会感觉很不舒服的,比如医院,榕树,垃圾转换场,庙观,厕所,扩展到人,你也会自动避开那些负能量重的人.

電池快要乾了! 我得趕快把這個故事說完 但在此之前 我還是要做個提醒 這麼說好了 假設我早上穿運動服帶著爺爺奶奶 練自發功 中午穿上唐裝領著婆婆媽媽 打如來禪 晚上 穿襯衫 打領帶 開一堂新紀元(新時代)潛能開發 半夜換道袍 開壇作法 來個迷鹿神功 大顯神通! 星期假日 來辦個講座 與台大校長有約 淺談特異功能!
你就跟著我的後面屁顛屁顛地上課 從早到晚 上它三年零6個月 我給你五張結業證書。 你可能都不會發現,我是個騙子, 我在騙你的錢 你會大師前大師後 跟著我轉 一年三節 還拼命往我家塞禮物 因為你不知道這五種課程 根本是相同的 你閉著眼睛 隨便上一種就行了!

沒有具備靈魂學的知識 就算你擁有強大的心智能力 也千萬別跟我說什麼探索靈界,為人類謀福利的話!

靈魂學不是科學 宗教、氣功 、玄學。 靈魂學就是靈魂學它把這些 網羅在其中。你說它包山包海也不為過!

我經常張開雙腿 用兩手捧捧那兩腿當中 叫Lp的玩意!嗯!感覺很輕!幾乎忘了它的存在!我有自知之明 我清楚知道 自己的斤兩, 如果你連我這點程度都還不到 可別想著 去突破哪一道防火牆!

我認識一位工地的師父 以前也是個大老闆搞成衣製造的 後來因為台幣狂升 當時還不懂得什麼叫外匯避險  把身家都賠光了還讓債主關進狗籠子裡 他有一位髮小 是個大撈家 出面幫他做擔保 還幫他找個撈偏門的行業 還清債務 債務還完了 他也就金盆洗手下工地幹活 他的那位髮小經常三不五時 給他六合彩的號碼 因為 這位撈家有四個老婆 其中一個就在香港馬會工作 我和師父也算是酒肉知己 上班是天天喝下班還是喝 我很早就知道他有這些號碼 但一直沒當一回事 我不賭!總覺得這種錢 不適合 拿來養兒育女! 但是 他經常 邀我花酒 我也是百般無奈 萬般推託 勉勉強強去兩次! 我也是從哪一些坐檯小姐哥哥長,哥哥短的才知道,他手上的號碼非常準!雖不能說是百分之百!但也夠他時常進出酒店消磨!

這些事情是我後來 在思考 阿飄有沒有預知未來的能力所連結起來的  我認為 阿飄給我老爸和阿免的號碼 就是這麼來的 。

天下沒有白吃的午餐!為什麼會有 這些號碼流出來? 道理很簡單!賭博嘛!總不能一直叫你輸,都不讓你贏! 就得這麼來來去去 育嬰玩具 才能累積人氣 反正收盤前電腦就會自動計算 流出去的號碼這一期可不可以讓它開出來 說到底無論怎么玩,莊家都不會輸!

至於阿飄們如何弄到這些號碼?我就真的莫宰羊了!問飄去吧!

連載完    版權所有,歡迎翻印

迷失的鹿 發表於 2017-6-23 21:06
上面的故事有點悲傷,我們先轉換一下心情。這故事,是改編張大的。有個年輕人,在海邊找寶石,但他不知道什 ...

依我個人的經驗,加入網站初期因為不曉得要怎麼加入討論,所以就
先去閱讀舊文,但讀了一陣子後,發現不同時期的討會有些小差異?

後來才曉得網站的論述是與時俱進的,比方說研究靈魂學一定會牽涉
到怪力亂神和宗教,這也是靈魂存在的重要證據,也是不可或缺的一
塊,不過,網站不會在在怪力亂神和宗教上停滯不前,於是就有了推
翻宗教,進而到探討靈界等。

我加入網站後,想通了神鬼的迷惑,讓心靈有了最大的自由,連帶的
也讓頭腦徹底清醒,於是可以做出更好的判斷來經營自己的生活,基
此,我也會提醒網友別怪力亂神,這世上或許有神通、有法術,為了
學那些、迷那些來虛耗光陰,還不知練不練得成?那為什麼不好好的
經營自己的生活就好了。這不是自命清高,純粹是經驗之談。

蝴蝶 發表於 2017-6-25 17:36
依我個人的經驗,加入網站初期因為不曉得要怎麼加入討論,所以就
先去閱讀舊文,但讀了一陣子後,發現不 ...

如果連蝴蝶大都不了解,我話中的意涵,我想應該多數人應該都聽不懂的。我不是那個意思!在解釋下去又會越描越黑!不然當初也不會砍掉帖子!因為這真的會被人當神精病!別死在那段話裏!也許有一天妳會理解!

迷失的鹿 發表於 2017-6-25 19:58
如果連蝴蝶大都不了解,我話中的意涵,我想應該多數人應該都聽不懂的。我不是那個意思!在解釋下去又會越 ...

其實我只是有點感觸罷了!

因為網上還是不時會冒出個神通、法術等求解,他們不清楚的是網站
上大部份的網友多已跳出鬼神思想,發這些文章很難得到他們想要的
回應,有些網友還以為網站固執己見,容不下異見。

蝴蝶 發表於 2017-6-25 22:00
其實我只是有點感觸罷了!

因為網上還是不時會冒出個神通、法術等求解,他們不清楚的是網站

妳暫時把我說的神通兩字,改成廣義靈魂學裏的內我…。

這不是我用文字能解釋清楚的!我只是想把這些留給對靈魂學和我一樣狂熱,或對探索內我有興趣的人!

迷失的鹿 發表於 2017-6-26 06:39
妳暫時把我說的神通兩字,改成廣義靈魂學裏的內我…。

這不是我用文字能解釋清楚的!我只是想把這些留給 ...

你和蝴蝶大说的不在一个频道上,大家说的名词是一样,意思不一样。

都是包括在你的意境内的,一体多面。