天地自然人

樓主: Mooto

忘憂花

Mooto 發表於 2013-8-5 13:00
謝謝,有人一起賞花,快樂也會加倍!
來,送妳一個小花圃!

這是愛心花圃喔!

Mooto 發表於 2013-8-5 08:57
台灣雖然擁擠了些,但是也因而方便、到處都是好吃的東西、朋友多、熟人多‧
美國全靠開車,否則動彈不得, ...

這大樹下…拿張涼椅…舒服的傾躺著…應該可以睡得很爽快~~~……只是不知有無蚊子?

分享生活中的美好予大家真是件歡愉的事感謝更是不用多說

Mooto 發表於 2013-8-2 07:30
這個區,是老區,所以有很多樹‧
拍的是槐樹,夏天後半季開花,也算是美景‧ ...

槐樹歷來被人視為吉祥、幸福、美好的象徵,稱它為吉祥樹、富貴樹、幸福樹。可看到它,希望也能吉祥富貴幸福!謝謝分享!

賀蘭飛雪 發表於 2013-8-4 21:46
牡丹鄉的野薑花

牡丹鄉的野薑花像是翩然於草原上的白色蝴蝶一般美的令人陶醉,讓人有許多詩意的想像。

謝謝網友賞圖,我沒有一一回應,因為到西雅圖去了幾天,
當地住宅區的外圍,有好多小黑莓,
因為是莖棘,屬蔓藤科,又有刺,蔓延能力強,是野生的植物,
但是長出的黑莓,又甜又新鮮,絕對的有機,
摘幾顆嚐嚐,實在覺得很可惜,因為沒人採,沒人吃,
就這麼荒廢著,超市偶然有賣,小小一盒,三塊錢美金!

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
Mooto 發表於 2013-8-19 02:02
謝謝網友賞圖,我沒有一一回應,因為到西雅圖去了幾天,
當地住宅區的外圍,有好多小黑莓,
因為是莖棘,屬 ...

看得口水快流下來了..............

很像台灣的桑葚~                                         

LANHU 發表於 2013-8-19 08:17
看得口水快流下來了..............

很像台灣的桑葚~                                          ...

比桑葚更大也更甜,

沒人吃ㄟ!

Mooto 發表於 2013-8-13 20:20
梧桐,遇熱則脫皮,
這是今天拍的梧桐,樹幹已經脫花掉了,觀賞之下,別有一番滋味‧

看到這梧桐樹幹脫皮的樣子,怎麼直覺就冒出『巧克力碎片』畫面  

還有那鮮嫩欲滴的藍莓,應該很可口又多汁,嘴巴一直再分泌唾液~~

都是我愛『吃』的ㄚ~~真拍勢呀!