天地自然人

樓主: cwnp

09 靈界的自殺亡魂 第二冊 善念結惡果,念珠鞭亡魂

妳一定沒看「千古騙局 業報輪迴」;

不推銷書,但是,這兩本書中有詳細解答和歷史鐵證!

張開基 發表於 2013-2-16 16:32
妳一定沒看「千古騙局 業報輪迴」;

不推銷書,但是,這兩本書中有詳細解答和歷史鐵證! ...

對呀  

自己找來看囉!

張老師:
   請問你事後有去驗證真有此2個人所遇到狀況嗎?並且和這法官有關聯嗎?

因為我也有遇過曾經往生的同學來訴說她如何冤死?但因為事隔多年要憑著這種狀況去幫她申冤.坦白說也很難.那是我第一次覺得無力.但那畢竟是陰陽兩隔的事.會被當莊孝偉的.
[當時同時有4個人一同經歷這個過程.互相現場驗證.才讓我相信真的有靈界這一回事].

張開基 發表於 2013-2-16 20:15
自己找來看囉!

這本書我拿到手了,好奇可否請醉大告知,書本封底醉大照片手中拿的是什麼?

malisa610121 發表於 2013-2-17 01:00
張老師:
   請問你事後有去驗證真有此2個人所遇到狀況嗎?並且和這法官有關聯嗎?

沒!無從查證!有些近似的社會重大刑案新聞,但是,沒有任何家屬會談論,我又沒有任何公權力的身份。

kiddo 發表於 2013-6-10 14:45
這本書我拿到手了,好奇可否請醉大告知,書本封底醉大照片手中拿的是什麼?

...

「菊石」,就是古生物「鸚鵡螺」的化石。

張開基 發表於 2013-6-10 18:38
「菊石」,就是古生物「鸚鵡螺」的化石。

可以請問為什麼要拿著化石? 廣義靈魂學裡是拿著。。。劍虎?

為什麼?

kiddo 發表於 2013-6-10 20:31
可以請問為什麼要拿著化石? 廣義靈魂學裡是拿著。。。劍虎?

為什麼? ...

我喜歡探索自然與生命;

所以我會收藏一些古生物的化石。

「菊石」存在年代在4億年前的「泥盆紀」,一直生存到「白堊紀」末期,和恐龍一起滅絕;我手上的是真實的化石,一面觀察、觸摸,一面思索「它們」生存的時間比恐龍更長久,最後一起滅絕,「恐龍」的生命意義何在?「菊石」(古鸚鵡螺)的生命意義又何在?人類呢?可能會例外嗎?

「美洲劍齒虎」的年代比較晚近,曾經爭霸於掠食動物的生存競爭中,體型大,爪牙銳利,人類如果想要憑藉身體和牠們競爭,根本是毫無勝算的機會,但是,「美洲劍齒虎」儘管有這麼強大的體型、爪牙各方面的優勢,結果還是滅絕了,並沒能像人類一樣成為地球霸主,人類放棄生理進化為優勢者,反而是誤打誤撞的往「智力」方面進化,證明「智慧」才是生存的王道。

觀察、觸摸一些實物,比單純看平面的圖片,更可以幫助作具體的邏輯思辨。

張開基 發表於 2013-6-10 21:33
我喜歡探索自然與生命;

所以我會收藏一些古生物的化石。

謝謝醉大解答,想不到這些個照片裡的物件竟然有這樣的意思。受教了!