天地自然人

樓主: Mooto

來不及的春天

我就是一個小傻,再麻煩也不會了,

唯一操之在我的就是取鏡頭和角度,將需要的畫面在拍照時放入鏡頭,
不需要的,譬如說電線、旁邊的行人、可能有個垃圾桶等都避開,效果會好一點‧
有人來賞花,很高興!

Mooto 發表於 2013-4-27 02:08
說來話長,我來美國第二年,開始得花粉熱,
季節性的打噴嚏、流鼻涕、連眼睛都腫起來了,苦不堪言,
後來 ...

我真的太幸福了.很少過敏.

今年的花開得特別好,因為去年的冬天雪多,
我的眼睛最近就很癢,有時還會紅腫,需要吃過敏藥、點抗過敏的眼藥水,
這是一樹的蘋果花,看!多茂盛!

Mooto 發表於 2013-5-4 02:02
我的眼睛最近就很癢,有時還會紅腫,需要吃過敏藥、點抗過敏的 ...

滿樹白色蘋果花  遠看還真是賞心悅目

Mooto 發表於 2013-5-4 02:02
我的眼睛最近就很癢,有時還會紅腫,需要吃過敏藥、點抗過敏的 ...

這來不及的春天,繁花錦簇看的心花也朵朵開呢!
M姐別為了拍花讓我們分享而使花粉症加重了!多保重身體要緊!

shyuan030 發表於 2013-5-4 08:57
滿樹白色蘋果花  遠看還真是賞心悅目

這是河邊的春柳,五月初,像不像一簾幽夢?

柳樹

柳樹
賀蘭飛雪 發表於 2013-5-4 09:58
這來不及的春天,繁花錦簇看的心花也朵朵開呢!
M姐別為了拍花讓我們分享而使花粉症加重了!多保重身體要 ...

其實這些大樹也開一些嫩綠的小花,像出生的新葉一樣,
這是五月初的公園!

五月初的大樹

五月初的大樹
Mooto 發表於 2013-5-4 22:20
這是五月初的公園!
...

好漂亮!真想躺在草地上!

Mooto 發表於 2013-5-4 22:20
這是五月初的公園!
...

真美~
有樹.有大片草地.還有陽光............
看了就讓人整個心都開了~~~

這是一株長在台北慶城公園的桑數,昨日再經過,桑數上只剩下蠶寶寶愛吃的綠葉子,
漂亮的果實都已不見,真是好不令人惆悵。

4月時令人垂涎欲滴的桑椹果實,似已精雕細琢的紅寶石,真想擁有它!