天地自然人

樓主: 張開基

冥河此岸的「面具村」

不妨試著從現在起,開始對他們講一些廣義靈魂學,
教學相長,自己也能想到更多~~~

這宇宙大絕者⋯活著也拜,死後又再拜,這公仔真是陰魂不散啊

這種類型的面具村在現世不就已經存在了?
我個人是認為.在現世的心靈是呈現怎樣的狀態.在無形界就是怎樣的狀態,稍亳不差的.同樣的在人世間也會物以類聚,臭味相投.當然相同的將來歸空後,在無形界也是相同狀態.也是物以類聚,臭味相投,稍亳掩藏不住的.並不會因為歸空後就投胎換骨,變成另一類型的人.
所以在人世間真正誠意正心的修為,是響影往後在靈界的狀態.
還有一點,修為好一些的,不要產生執相,就直接飛過冥河就好的.不要再搭乘什麼交通工具了.所以在我的看法是.除了內心的修為之外.還是要勤練元神,讓它到時直飛雲宵之上,直接穿越過那個比針孔還細的的密網就好了(我記得聖經上有類似的記載,要再翻翻).

【馬太十八3】「我實在告訴你們,你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。」
聖經說『富有的人上天堂比駱駝穿過針眼還難』
這些內容都是有所影射要進入天國(靈界)的門檻.小孩子的特質不就是天真純真自然而毫無掩飾.示現最真的自己.
而駱駝穿過針眼(不就是進入靈界之前的那個密網),不就是在形容世間人想進天國(靈界)的難度.

其實對於張大之所見的冥河此岸的面具村,我有另一種看法.那應該是張大心理的想法的映射現象而已.否則照理說.類似這種的團體在所謂的冥河此岸,應該有不少才對.

jbcjbc 發表於 2015-8-31 03:43
其實對於張大之所見的冥河此岸的面具村,我有另一種看法.那應該是張大心理的想法的映射現象而已.否則照理說. ...

張大只是舉例,沒有說其他團體不會形成這種村落。
你說的天國只是靈界的一小區塊,進入那區塊當然有特定條件。但若要進入其他區塊就不需要相同的條件。
聖經只說出進入那個區塊的難度,並不表示去其他區塊也很困難。

每個人有各自適合的地方。

jbcjbc 發表於 2015-8-29 14:27
這種類型的面具村在現世不就已經存在了?
我個人是認為.在現世的心靈是呈現怎樣的狀態.在無形界就是怎樣的狀 ...
  1. 所以在我的看法是.除了內心的修為之外.還是要勤練元神,讓它到時直飛雲宵之上,直接穿越過那個比針孔還細的的密網就好了
複製代碼

多此一舉,徒勞無功!

你認為無用的,也不見得無用.你認為有用的,也不見得用.

jbcjbc 發表於 2015-8-31 11:53
你認為無用的,也不見得無用.你認為有用的,也不見得用.

怎麼勤練?請問用的是何種方法?

元神的重要性?

jbcjbc 發表於 2015-8-29 15:07
【馬太十八3】「我實在告訴你們,你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。」
聖經說『富有的人上天 ...

我覺得你頗適合到這種你心目中的天國,

但在我的心中沒有天國,只有高層,中層,低層靈界,你認為你心目中的神佛是在哪一層的靈界呢?

我認為高層靈界根本沒有所謂的神,佛,耶穌,主,上帝,阿拉..等所有的眾神。

因為高層靈界早就脫離所謂救世主,造物主,全能的神這種需求,這點我想或許你應該一時是沒辦法理解的,當然;你也可以說你不需要理解。