天地自然人

樓主: 張開基

海岸山脈-----聽海

醉嫂的十字繡作品05

夏日最夯的玫瑰

最近非常忙碌,就在不經意於日常生活之際;醉嫂說得很突然:「新的桌布繡好了!」

果不其然,拿回剛央人車好布邊的新桌布再略熨燙平整,長條形的正適合餐桌的尺寸,原圖沒有那麼大,是醉嫂自己重覆拚接圖形再一針一線慢慢繡出來的,圍繞了一圈美麗的玫瑰花,正適合夏日風情,鋪了很久的「水仙花」圖案桌布也該先休息一陣子了。

醉嫂問我知不知道一共繡了多久時日?

我當然不知道的!

as.EtmyFPU4YPocpmUhJjA.jpg taJHZ2wZO1W21vGtr0UNPA.jpg MOX4iNVZqSpF0C.tsKVSlA.jpg 8CVkkSoUg_d9isWhltpIPA.jpg 0Z_t6Aio20TJlFaHz3MXDw.jpg

醉嫂自己有紀錄;一共是兩個月又10天,就是70天啦;平時除了燒燒洗洗的家事,大部分時間就是專注的在繡這幅桌布---------

蕙質蘭心的醉嫂+好漂亮的作品=不停按讚

好厲害!好漂亮!繡功耐功都一等!
會很傷眼力吧?久坐腰椎也要多注意才好!

師母的手與老師一樣的巧.真的讓人"只羨鴛鴦不羨仙".

張開基 發表於 2013-3-10 21:01
「玉都戲院」嘛!

我們常在那一帶晃的!

A張在玉里念書,火車偷天換日,英雄救美,虞美人梨花的故事。

苦海紅蓮 發表於 2013-3-10 21:21
呵呵~沒想到您在我們家旁邊晃過,不過高一…,如果是民國61年前的事的話,我還沒出生,我是在61年後才冒出 ...

張老師為什麼會讀玉里高中,這裡有完整的故事。

我的故事序曲—
http://www.cwnp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3727

張開基 發表於 2013-3-11 22:09
不知道怎麼搞的?

醉嫂有越來越年輕,越來越美的趨勢,連拍照都會發現明顯的改變。

值得深入研究。。。。。