天地自然人

返回列表 發新帖
樓主: 張開基

元宵節的花燈

習慣隨時動手動腦,加上天賦的高智商,又擁有超高的EQ,做甚麼像甚麼,不論從事何業都很容易建立

事功。

真漂亮!希望靈界的建築如這般漂亮熱鬧繁華。。

唐先生 發表於 2013-2-26 16:48
真漂亮!希望靈界的建築如這般漂亮熱鬧繁華。。

哈哈!

如果見過各種宗教的天堂,就會知道地上沒有任何地方可以比;

其實,真正非常自在的高層靈界,房屋建築不是必要的,願意的話,可以在長達二、三尺各種柔和色彩的長草草坪上睡上一百年,又厚又軟,舒服的讓你根本不想起來,有陽光,很柔和,有清風,徐徐的,爽快,沒有一粒灰塵,有花香,淡淡的,怡人的,有鳥語,輕輕的,悅耳的------

想躺在雲上或趴在雲上俯視也可以,雲是半透明,很軟卻很輕盈的,會變換形狀和顏色的,不用擔心摔下來,靈體不比雲重。

或者像我一樣,希望飄浮在無重力的星空,隨心所欲,沒有上下四方,仰、臥、趴、伏-----隨我心情高興。我想好好大睡一千年,再起來看看有沒有好玩的事可以做?

585307lu 發表於 2013-2-26 08:41
習慣隨時動手動腦,加上天賦的高智商,又擁有超高的EQ,做甚麼像甚麼,不論從事何業都很容易建立

事功。 ...

哇!我EQ超爛的,如果不是有醉嫂常常幫我踩煞車,這麼大度包容我的火爆脾氣,忍受我的臭臉-----我早就變成孤老頭了。

張開基 發表於 2013-2-26 20:06
哇!我EQ超爛的,如果不是有醉嫂常常幫我踩煞車,這麼大度包容我的火爆脾氣,忍受我的臭臉-----我早就變 ...

讀了您的人生故事與大學四年的愛情故事,EQ表現的很好啊。

或許在打擊神棍方面,是您EQ不好的時候吧?

我認為,可以收服沙魔的醉嫂,她是真人不露相的。

張開基 發表於 2013-2-26 20:06
哇!我EQ超爛的,如果不是有醉嫂常常幫我踩煞車,這麼大度包容我的火爆脾氣,忍受我的臭臉-----我早就變 ...

老師過謙了 !

那是居家生活細節,不同的。

您的待人處事,處處為人設身處地著想,思慮周延,慎謀能斷,眾所周知。

張老師真是多才多藝
重點是 這種樂意嘗試各種不同技能或是廣泛興趣

我看過很多活死人
尤其是年輕的 (宅男 宅女)

永遠只有一個世界

其實多嘗試  這個世界就有很多好玩的事喔