天地自然人

樓主: 張開基

四季

我想到了~~醉大書中早提過,看過自己生死簿,
我想,醉大既已不再輪迴,且已改造過生命劇本,
不如就~~再改一次,再待久一點~~~~

張老師:
                這一趟生命歷程.有最後淬煉出來的體悟嗎?.對處在打拼階段的我們而言.肩上的重擔不是一句隨緣.無為就能迎刃而解的.可以分享一些你的看法嗎? 即便是短短幾句.
          *告訴死神.這輩子關於靈.關於人生.你所通透的事全部記錄.出書後才能帶你去遨遊另一個天空.

malisa610121 發表於 2012-12-31 23:25
張老師:
                這一趟生命歷程.有最後淬煉出來的體悟嗎?.對處在打拼階段的我們而言.肩上 ...

我已經把這大半生對於生命、生死、靈魂、靈界等等所有的研究所得和個人感知的所有體悟,極盡可能由淺入深,用大家都看得懂的人類文字寫進書裡了,沒有任何保留或藏私,我盡力除砂去魅,淘出一小桶我認為已是最好的純金,獻給世人。最重要的是大家一直在追究的「生命的意義」,我也把個人的最終極體悟寫在書中了!

張開基 發表於 2013-1-1 00:38
我已經把這大半生對於生命、生死、靈魂、靈界等等所有的研究所得和個人感知的所有體悟,極盡可能由淺入深 ...

醉大寫書速度真快~~~~
很久以後~~~~到靈界,不知如何找到、確認是醉大?
那時應該有其他更多未知的東西~~

jameswu 發表於 2013-1-1 00:42
醉大寫書速度真快~~~~
很久以後~~~~到靈界,不知如何找到、確認是醉大?
那時應該有其他更多未知的東西~~ ...

我已經籌備了十多年,實際蒐集資料,閱讀相關書籍,縝密思辨,親自造訪靈界不同層級,上窮碧落下黃泉,我也去那裡上「靈魂學」的課------完整消化之後,還要轉換成人類的文字型態,真正動筆也已經一年半了;「釋迦牟尼的惑世任務」一書是臨時插入的。出版以後立即接續,真的是廢寢忘食,還要忍痛寫作-----

整本書從構思、寫第一個字開始、編輯、完稿、配圖片,美術設計,封面設計,最後總校對,全部一個人獨力完成。

目前剛剛送到製版廠,後天開工後大概才能正式製版,校樣後就會印刷裝訂------如果沒有差池,大概10--15天之內可以在書店看到。

總計1280頁,分上下二冊。

張開基 發表於 2013-1-1 00:50
我已經籌備了十多年,實際蒐集資料,閱讀相關書籍,縝密思辨,親自造訪靈界不同層級,上窮碧落下黃泉,我 ...

非常期待,請問張老師,上下兩冊是隔時間分開出版嗎?

藍山 發表於 2013-1-1 01:31
非常期待,請問張老師,上下兩冊是隔時間分開出版嗎?

同時出版,分上下冊是因為內容太多,縮小字體還是超出預期;1280頁,上下冊各640頁,精裝本,很重的!

我好期待新書!

請張老師保重身體!
因為我也想看你的生命故事書。

獻給大家和世人一桶純金!

萬般帶不走.唯有智隨身.我知道這門學問通了.人生就通了.老師開了一道門.其他就看我們自己了.