天地自然人

查看: 8597|回復: 21

來者不拒,去者不留!

lcc網友說:「如果本網是一言堂'那不上也罷!」

「天地自然人」網站只是善意分享,只有付出,不求回報。所以:

合則留,不合可去!

來者不拒,去者不留!從不相送!

我從來不覺得天地自然人, 或前身(如果是的話) 靈界星空平台是" 一言堂". 只是本站不喜歡傳教或宗教本位的意見而已.

如果真的想傳達自己喜歡的想法, 大可以去成立一個自己的部落格或網站, 會吸引到同好的人的.

天地自然人網站, 如果像其他網站一樣, 成了命理師通靈的免費廣告版, 或打分享之名行廣告之實, 那比"一言堂"更可悲!!!

説的也是
理念相同 共同討論勉勵求進步
理念不合自然會離開

還在站上的相信仍是多數的

來者不拒,去者不留!從不相送
一切順其自然

這個網站很有互動,討論範圍也非常廣,

打擊神棍、破除迷信、更積極地找出一條自立自強之路‧

張老師不收徒弟,卻樂意與人分享,不結緣,而隨緣,

來者不拒,去者不留!從不相送

這是張老師的個人風格,絕對沒有針對性,我喜歡這樣,因為我也比較沒有壓力,

張老師在這神魔亂舞的時代,是非常特立獨行的,憑著一己的力量,沙魔!殺魔!

這種人間高靈,我有幸在網上、書上認識,真的非常感激‧

1cc 也是阿公級了,我不知發生了什麼事情?

但是我相信1cc 心直口急,網上筆談,沒有面對面的優勢,要慢慢探討,

包君滿意?也許不能,學到真知識?只要你願意!

是啊,我也不知道1cc怎麼了,發言全被鎖住變成一片空白。

勇者無懼,寧可流血,絕不流淚;

我早就說過;這個世界上已經沒有能讓我害怕的事物。

所以不要試圖威脅「我」和這個網站。

不過lcc大哥為什麼會被禁掉?

我搞不懂。

這個網站是不是一言堂,大概還要多三年時間;
大部份的會員才能了解清楚。
而小弟的感受和體驗就是,
這個網站的確是一言堂
可以說是順"這"者留,逆"這"者刪。

我舉一個例子:
張先生可以說周元是畜生;(這一點基本上小弟也是認同的)
張生生可以用"畜生"的字眼。
但當我形容一位支持周元的網友是畜生時。
版主就說我人身攻擊,用詞不當,我的文就被刪了。

大概我這個留言,也會像lcc網友一樣被禁吧。
who care
真相是不會因文被刪而有所改變的。

will說:這個網站是不是一言堂,大概還要多三年時間;
大部份的會員才能了解清楚。
而小弟的感受和體驗就是,
這個網站的確是一言堂,
可以說是順"這"者留,逆"這"者刪。

---------------------------------------------------
可以把這個網站當成一齣野台戲,演的是通俗布袋戲;我的本事就只有這麼多。

如果你的水平是聽「卡門」、「茶花女」、「阿伊達」,何苦勉強自己;非要八在這個小小的戲棚下看得頭歪脖子酸?

這裡是不是「一言堂」,每位網友心裡有一把尺,誰也不能相強。

有一點我倒是非常確定;這個網站絕對不是為了「讓你一個人滿意,討你一個人歡心」而架設的「一言堂」網站!

還是一個原則:來者不拒,去者不留,從不相送。