天地自然人

樓主: 天外飛星

腦裂手術與靈魂

吳貝蒂 發表於 2012-3-1 11:24
同意樵夫的說法
若在下意識層面中與母親及外婆合諧共處
當然會有某種放鬆安定的效果

hi!吳貝蒂
       在這之後,對母親的態度肯定有所轉變的,因為在“家排”后,所有事情的真相都會浮出水面,大家的行為都可以得到理解和原諒。不過能不能改善與母親的關係就有待觀察,我想應該不會有很大的轉變,因為我母親的本質還是很難改的。那兩個小女孩給我的感覺並不是外婆與母親,更像是兩個妹妹,詳細的情形我在上一層樓有說。
        我的確能創造情景進行自我療愈,不過我現在已經被搞得有點亂了,突然冒出的兩個小女孩究竟是不是那兩個妹妹。現在思維很混亂腦子很不好使,今晚恐怕是進不了狀態了,只好早點睡覺,晚安!

頭像被屏蔽
天外飛星 發表於 2012-3-1 21:19
Hi,桂子
         謝謝你那麼詳盡的心裡話,你真的提醒了我很多。也謝謝樵夫兄和吳貝蒂的建議,不過我感 ...

Hi,,天外飞星

多休息,注意身体哦。我再给你两个建议:
1.下次降低点难度,用小纸片帮帮你的忙。在小纸片上预先写好名字,然后放在地上,你人站在上面感觉一下。以这个方式来做排列。

2.可能这真的跟你妈妈的职业有关。你最好看一下,你和你妈妈的学生之间的关系。你很可能跟她的学生们“站在一块儿”了。

祝你好!

桂子 發表於 2012-3-1 21:47
Hi,,天外飞星

多休息,注意身体哦。我再给你两个建议:

Hi!桂子
您好!今天下午我進入了狀態,不過事情變得越來越複雜,讓我不知所措,心情也相當的複雜,我可不可以給你發私信說說?雖然這事情只有我自己能解決,但我想知道你的想法,可以不?
謝謝!
祝你好!

頭像被屏蔽

你可以用站里的“消息”跟我联系,也可以发邮件给我。邮箱已经发给你了。