天地自然人

樓主: 張開基

靈異、靈界、鬼神與通靈人之間

命运 發表於 2016-6-4 15:33
如果观灵术能进入的人是不是就可以经常会见往生的亲人和朋友了呢?

說真的!如果我死了,不太希望親友打擾。
人世間的緣分已盡,還是各過各的,有緣的話,死後再聚!

命运 發表於 2016-6-4 15:33
如果观灵术能进入的人是不是就可以经常会见往生的亲人和朋友了呢?

很難「經常」,因為要「進入」並不容易!

如果能成功進入,也未必一定能見到往生的親友。

往生的亲人会不会想我们思念他(她)们那样思念我们?世界上还有一批人在研究EVP电磁现象在契而不舍的追寻往生的亲人,有些研究结果也显示灵界的灵魂也在想尽办法与阳世的亲人联系,人类会有一天寻找到沟通阴阳两界的桥梁吗?真有一天会真正打破生与死的界限吗?不知这样是否真的有积极的意义?

命运 發表於 2016-6-5 16:37
往生的亲人会不会想我们思念他(她)们那样思念我们?世界上还有一批人在研究EVP电磁现象在契而不舍的追寻往生 ...

非常有意義,因為如果有一天,可以雙向交流,或者至少能非常確定的證明「靈界」的存在和「靈民」確實可以繼續存活在「靈界」,那就打破死亡代表一切消失的迷思,人類將不再恐懼死亡,而且也將使得人類會更加妥善的經營今生,因為今生的努力將是未來永恆的張本。

每次有问题都能得到张老师的回复非常感谢.观灵术(观落阴)能成功进入的人可以和往生的亲人或朋友建立联系吗?不知这样是否对灵界和灵体有什么不良的影响吗?

张老师:我发现通过观灵术进入以后探视到的往生亲朋友的灵魂好象不是真实的,按你所说的办法测试了,就是问了自己不知道的事情,但亡魂没有回答出来.有什么办法可以找到亲人真实的灵魂吗而不是别的灵冒充的

命运 發表於 2016-6-6 09:32
每次有问题都能得到张老师的回复非常感谢.观灵术(观落阴)能成功进入的人可以和往生的亲人或朋友建立联系吗? ...

依據實際的結果;

「觀靈術」的參加者一都是一時的好奇居多;就算很渴望見到亡親故友,也只是一時之間的事;還沒見過持續一直有參加並長期建立聯絡關係的。

命运 發表於 2016-7-31 14:06
张老师:我发现通过观灵术进入以后探视到的往生亲朋友的灵魂好象不是真实的,按你所说的办法测试了,就是问了 ...

這個問題,你要問施術的法師。

是不是冒充的,只要是親友一定能辨別才對啊。

但是,沒有任何人(包括法師)能保證你一定可以找到已經過世的親友。

张老师:亲人往生,亲友中有两人能观灵进入,两人都认为自己找到了她的灵魂,因为容貌、声音、肢体的接触都是那样的逼真犹如身临其境,但两人看到的情境和问到的情况不太一致,而且询问到她孩子和老公的生日时她都不愿意说,去观灵三次了,每次都这样,这是不是被冒充的可能性就很大了?另外亲人想经常参加观灵和她的亡灵保持长期联系,不知这样是否对亡灵、灵界有影响?如果亲人想这样持续参加尽力和她的亡灵保持联系不知这种做法是否妥当可行?望能得到您的指导

命运 發表於 2016-8-1 23:55
张老师:亲人往生,亲友中有两人能观灵进入,两人都认为自己找到了她的灵魂,因为容貌、声音、肢体的接触都 ...

以我對「中國觀靈術」的認知,被冒充的機率幾乎等於0,至少我實際觀察和知道的案例中從不曾發生。不肯明說原因很多,未必是冒充。

同樣以我的認知;幽明異路,各過各的生活,老實說;誰也幫不了誰,誰也不可能一直照顧對方到永遠,所以見到就好,不必一直苦苦糾纏,我相信這樣對雙方都不利。