天地自然人

樓主: 張開基

靈異、靈界、鬼神與通靈人之間

原來被神棍騙可以告他們詐欺啊~~   但是要先搜證吧?!  

我上次也跟朋友聊到清海xx師.

他是完全以一個商業的角度在看清海xx師的經營模式.  他說: 清海xx師, 其實很聰明的"商人"罷了!!  她知道她的"客戶"(信徒)在那裡, 因此做了與其它"大師"不同的"市場區隔"罷了!!      提倡"吃素救地球"的人就是她, 時機點剛好就在眾科學家紛紛提出"地球暖化"之說之後, 這不但給了美國及歐洲先進國家一個金融商業謀利機會徵收碳稅及做碳交易, 還給了許多像清海xx師那種神棍一個很好的商機.     這兩天, 又有十六位科學家跳出來說"暖化"根本是騙局.   http://times.hinet.net/news/tech ... 03AA058E89916F4163E  全球暖化是騙局?16科學家聯名揭秘

清海xx師看準了這個, 將吃素與救地球劃上等號, 當然吃素的好處大家都知道跟健康有關.   客戶對象怎麼只可能會是台灣人呢?   當然是全球的人民!!    再加上她本身英語能力的優勢, 所以可以把生意做到全球化!!     

尋尋覓覓,跌跌撞撞
因緣際會
讓我看到張大哥的書
讓我有緣進到天地自然人
總算所思所想有個論證有個依靠
這是一個很自由很純淨的地方
因為張大無私無為
感謝

醉大曾說過,通靈人無法通到靈界,是冥河阻隔??
若通靈人也利用深層冥想之類的技術,是否可以進入?
還是他們體質有屏蔽作用?

jameswu 發表於 2012-12-5 02:14
醉大曾說過,通靈人無法通到靈界,是冥河阻隔??
若通靈人也利用深層冥想之類的技術,是否可以進入?
還是 ...

不是,是頻率的先天缺陷,有如「自閉症中的學者症」,有溝通鬼魂的異能,就失去進入靈界的頻率功能。

修行或許可能,但是,至少我沒見過,或許連這個也是先天缺陷,比正常人更艱難,或者不能。

EMM 發表於 2012-2-3 23:00
orion, 您知道她很久了喔.....  我在網路上有查了一下她的"妖邪進化史", 據說被中國視為邪教!
  ...

其實被中國視為邪教一個很重大的原因  因為他在著作開示中批評共產主義 (請孤狗 中國十大邪教)

有通灵能力的人是不是可以随时探视往生的亲人和朋友?

命运 發表於 2016-5-22 11:31
有通灵能力的人是不是可以随时探视往生的亲人和朋友?

幾乎絕大多數都不能,如果有這樣的本事,那就類似「牽亡魂」了;

台灣地區「通靈人」不少,但是,能夠「牽亡魂」的絕無僅有。

上次看尋龍訣電影版 我跟女友快笑死了  裡面有一個標榜即刻開悟的無上尊師(劉曉慶演的) 我發現完全是諷刺青海(成長背景 故事 都相仿 歛財手法也類似 連口號都是一模一樣的即刻開悟 還有配合手印)

如果观灵术能进入的人是不是就可以经常会见往生的亲人和朋友了呢?