天地自然人

樓主: 張開基

靈異、靈界、鬼神與通靈人之間

張老師的研究心得,反覆閱讀,溫故知新!

請問張大,您接觸過的高靈,與一般的靈有何不同,除了他們不用靠外界燒金紙獲得能量外,其他各方面的表現(客觀上),有什麼差異?

很期待張大能發表,自己與高靈互動的過程。因為您著作中所談論這方面似乎點到為止。

請用耐心再多等一會吧~

醉大如果整理出來一定會和大家分享

頭像被屏蔽

哇,这就是你的“灵力”吧?

這篇真的是很端正視聽的文章!     就算有"鬼神"又如何?  我們終究還是人啊!  有自己的人生目標就自己去追求, 與鬼神何干?!   更不屑的是, 神棍等懂得人性的弱點(恐懼鬼神, 恐懼死亡, 貪婪等等)來用鬼神騙人的錢, 真的不可取!!   還好我走出來了, 也認清自己的弱點(恐懼), 知道這點以後, 便有了"克服恐懼"的心了.   
多看張開基先生的文章真的很好呢!

EMM,當你吸收越多張老師靈魂學的研究心得,恐懼感會漸漸消失!

樵夫 發表於 2012-2-2 01:02
然也
您雖曾像無頭蒼蠅一樣的四處亂竄,勤跑宮廟,求問於各種乩童、法師、通靈人,但是人言言殊,莫衷一是 ...

真的,是張老師的不吝分享讓我們得到寶貴知識,少走許多冤枉路。感激不盡!!!

今天我去我們這區的"愛家素食"吃飯, 他們飯廳裡有四個平面電視, 全在播放清海xx師的影片,

我就搞不懂, 她的演講內容都不著邊際, 說的東西都沒內容又無聊, 為什麼有一大堆信眾聽到欲罷不能呢?!

回來查一下, 才知道她可是一個大神棍啊, 斂財百億, 傳的都是邪法!   

不懂為什麼有那麼多無知愚昧的人們, 會去信那種東西!

EMM 發表於 2012-2-3 16:02
今天我去我們這區的"愛家素食"吃飯, 他們飯廳裡有四個平面電視, 全在播放清海xx師的影片,

我就搞不懂, 她 ...

提倡吃素救地球是吧!

在火車站的廣告電視牆,一直播著他的節目,老外信眾挺多的!