天地自然人

返回列表 發新帖
樓主: 張開基

非常不願面對的真相!

我相信醉大的文字絕對可以破疑解惑,請不要放棄,更希望有人能加入行列,破除迷信的風氣,給我們的下一代健康的成長環境。

受到靈擾,身體不好,諸事不順的人最容易相信鬼神的力量大過自己。如果眾人能強健心智,強健體魄,我想很多人就可以遠離這些東西,掌控自己的人生。

看看其他「物種」,有「靈擾」的現象嗎?

雖然在自然界是一個殘酷競爭才能存活的世界,但是,每個物種都有生存的權利,

人類不也一樣嗎?

為什麼只有人類會有「靈擾」現象,還非得花大錢請師父或通靈人化解?

人類難道沒有自由生存的權利,一定要和鬼神妥協,甚至一定要飽受霸凌,訛詐,勒索嗎?

其中又有多少是「鬼巫合謀」?人鬼坐地分贓,朋分花用的騙局?鬼作祟,人收錢----

還有多少是因為被這種習俗觀念所制約迷惑,明明是人間的事,一旦不順就連想到鬼神、卡陰、倒房、冤親債主來索價?

「凡人抗暴軍」所為何事?

提供正確的鬼神認知,協助備受鬼神欺凌者,抵抗那些無賴又冥頑不靈的鬼神啊!

"人們要的只是實質利益,包括花錢買心安;真相?誰管他真相到底如何呢?

這個世間,真相究竟重不重要呢?

如果大多數人都是「非常不願面對真相!」

而我卻窮其大半生都在探尋事實的真相,這樣好像是我在浪費生命外加自尋煩惱罷了,究竟是不是這樣呢?老實說;我也有些迷惘起來???"

醉大哥
來這裡我最感謝的就是你寫沒有嬰靈這些文章

遍布全台各地的宗教迷思
嚇得墮過胎的婦女覺得自己罪大惡極
甚至一生一世都必須背負這個罪過

即使已經懺悔哀傷了很多年
但過一段時間.....就會冒出嬰靈多苦多慘的論調......來嚇這些好不容易身體與心靈皆稍平復的婦女.......
常常連作夢都會變成惡夢嚇醒

生活只要有一點不如意
生命中只要發生一點事情
都是曾經墮胎過的罪過
那種壓力有多麼的大

那些不肯承認你論調的婦女也許某種程度上來說就像你所寫的『斯德哥爾摩症候群』第二型症狀
不能面對那麼多年被恐嚇的錯誤
不能面對自己被騙了將近半被子
或者還沒有足夠的智慧分不清是非搞不懂邏輯

不管如何
你的文章破除這種像爛泥沼般的污穢的社會文化
讓許多人得以解脫
真的太令人感佩了

至於謝的人不多
就像墮胎婦女此行為讓人感覺很不應該的這種宗教迷思
你想.....
敢出來挺身而出道謝的有多少呢?

神棍惡劣是惡劣,不過為什麼會有這麼笨的民眾,真想不懂,被騙四百萬還不清醒,還要多兩百萬才知道被騙.... = =

老師說的「『嬰靈』說根本是捏造的」這一段,本人非常佩服老師以邏輯判斷推衍的方式及結論。
非常棒!

謝謝!

還可以再「合理的邏輯推理」:

要說「嬰靈」,先決條件當然是「靈魂不滅」,人死後有靈魂,而且靈魂會再次或多次來投胎。

那麼在這個條件下;靈魂一定會有所謂的「新靈」和「舊靈」;

現在想想看:

「新靈」當然是第一次產生的,那麼一般婦女不論是人工流產或意外流產;通常人工流產多在3個月之前,甚至1個多月到2個月之間,這時的胎兒根本還沒成型,還是胚胎狀,怎麼會「看到可愛嬰兒模樣」呢?

如果來「投胎」的是「舊靈」,中途流產而投胎失敗,「舊靈」可以立即尋找下一個孕婦,而且在心態上也必然如此,他既然急於投胎,當然以此目的為第一優先;如果投胎失敗,他不去尋找下一個機會,幹嘛非要糾纏這個「懷孕失敗」的媽媽,真的是損人不利己,只會弄得兩敗俱傷。

而且投胎既然失敗,這「舊靈」又緣何會變成「胎兒」或「嬰兒」樣貌?既不會說話又不能自由行動-------難道這些想要來投胎的「舊靈」都是白癡嗎?

有白癡級的神棍,才會有這種完全不合簡單邏輯的白癡的「嬰靈邪說」!

同樣的,我在此要嚴厲的譴責這些宗教騙子和假裝通靈,宣揚「嬰靈」迷信邪說,恐嚇無辜婦女惡意詐財的神棍!

這世界上沒有「嬰靈」,只要宣稱有嬰靈的,不論他或她的身份是什麼?不論有多大的知名度?不論信徒有多少?

這人是百分之百的「神棍」!

--------------------------------------------------------------
註:很早之前,我就已經提出「沒有嬰靈」的立論;

所有神棍,沒有人敢吭聲反嗆。

唯一一個敢跟我頂嘴
反嗆的,就是「清濤五術命理研究中心」的「蔡東楓」,還膽敢奚落我的「實證靈魂學」研究。

結果,前幾年被指控以「嬰靈纏身需要化解」為幌子,不但要求和多位婦女「雙修做愛」來化解,睡了人家還敢伸手要求大筆化解費用,行徑可謂惡劣到極點,甚至詐騙單一受害者就高達上百萬----最後終於東窗事發,被法院判刑9年,目前已經最高法院定讞執行。

-----------------------------------------------------------
http://tieba.baidu.com/p/2669899022

哈哈,张老师分析问题的思路手法就是“以子之矛攻子之盾”。谎言根本千疮百孔,只是没有人认真去扒。有人反而怪罪,有得是枪手,有得就如桂子讲的心理,还有就是人都有惰性,原来讲的蛮好的,自己也信了,然后你又说是这样的,而且还让我觉得自己好傻,然后好麻烦,然后我也蛮喜欢被骗的,很舒服哦。。。所以各种心态。我想起前几天看的《武训传》电影的命运,当年毛爷爷力排众议,对其批判,又有多少人真懂?因为实在是大家的智商跟他不是一个等级,没办法,最后还是被解放了还要骂人家。这个我看和张老师讲的林肯的故事一样。和张老师在灵魂学灵域扫除迷信救助迷茫一样。好了,一点感想,不谈政治。所以历史足够久,也会有足够多的人会探索到真相的。

历史不是任人打扮的小姑娘,即使蒙骗一时,最后还是会被扒皮,毕竟地球跟着太阳转,阴云封不住阳光。

我们只有更加坚持自己所做的事,就是扫除迷信。

不为善小而不为。