天地自然人

樓主: 張開基

一位網友給我的信件…卡陰與神棍-張開基

EMM,

每天慢跑讓自己流汗,曬太陽,保證你元氣滿滿!

去她爸的鬼棍!  滾吧!

P.S.慢跑完一定要穿上保暖與防風外套,回家立刻把汗水的衣服換掉。

慢跑地點選有人運動的地方,如果視野空曠更好,有花有草的運動場或者超級大公園或者開放式的學校。

既然妳是老師!在妳知道唯有自己是自己生命的主人之後!
希望妳能將自己才是生命主人的觀念,教授給學生!

我清醒的第一步是在1/9(週一)中午, 去素食店吃午飯吃到一半時, 看見YC也來吃飯了, 見她背著一個全新的GUCCI包走進來, 當天她打扮得非常時髦, 頭髮又染棕紅了(和幾天前看到的她頭髮半白很不同), 穿著緊身牛仔褲配高筒帥氣馬靴, 整個人然一新, 看不出來是個40多歲的女士.  當時我的開始懷疑, 說是千手千眼觀音化身的她, 會和凡人一樣迷GUCCI啊????  @@"   

他們的菩薩開價, 事實上, 會根據當事者的家裡裝潢設備等級高低或當事者是否財力雄厚來定價, 比較有錢的人定價就比較高, 比較沒錢的人定價就比較低(雖然還是會列出一個標準的定價表)   

就我所知, 我見過Y老師的糖尿病的房東(曾經讓Y老師醫身體, 經濟能力很好, 第一次換腎完後, 術後恢復不良, 要換第二次腎前, 就去求醫Y老師, Y老師想讓他不必再換第二次腎, 在他身上施醫術, 後來該房東很久沒去給Y老師醫, 我問起該房東的近況後, Y老師說他去換第二次腎了, 該房東之前也讓YC處理過卡陰,連祖先問題也處理了, 他說他花了三萬多處理祖先問題, 後來Y老師居然把他的中醫文宣裡打上能醫糖尿病, 當時我見到文宣時, 心是存有疑慮的, 該糖尿病人沒有被Y老師醫好啊....

第二例是一位阿婆被Y老師施醫術, 也找了YC處理卡陰, 陽宅除陰和祖先問題, 阿婆私下告訴我, 她在處理祖先問題這一項花了28,000.  阿婆說, YC要她不能告訴別人她被開多少價.  

第三例是一位家裡做小生意的青年人EG找Y老師施醫術, 當時, Y老師私下告訴還在學的我說, 他現在收醫療費, 對比較沒錢的人, 二小時收1,000元; 對比較有錢的人二小時收2,000, 好讓他們那些比較有錢的人能多贖一點罪業; 對經濟中等的, 就二小時收1,500.  他說, 對這位EG, 就兩小時收1,500吧, 反正他不是沒錢的那種人.  (當時的我, 聽到那番話, 覺得相當不可思議, 難道是”贖罪券”, 有錢人多繳一點可以上天堂, 沒錢的人就下地獄嗎? )  後來EG也去找YC處理了卡陰問題, YC還要他處理祖先問題, EG也遲遲未處理.  有一次, 我私下問EG為何後來沒有找YC處理祖先問題, 他的回答是: 第一, 長輩不怎麼相信; 第二, YC要收24,000, 他們不是那麼寬裕, 所以就不處理了.   Y老師針對後來的學生, 收中醫教學費40,000/一期.  SL就是這樣子被招募進去的, 她本身也處理了卡陰問題, 現在被YC他們收編, 也加入他們的事業體了.  

第四例就是我們家祖先問題了, YC只收12,000.  可能是她覺得我家媽媽不是那麼寬裕吧.   現在想想, YC只是在放長線釣大魚.  

我媽媽本身對YC和SL的說法半信半疑, 後來, 前幾次去讓Y老師和SL(就是CL, 取其中文名字羅馬拼音的第一個英文字母大寫)施醫術當中, SL在第一次說錯我媽卡到我外婆(還在世)後, 第二次就說我媽媽卡到她的父親及動物靈及鬼, SL說我媽要認主, 我外公也要修靈體(據說修靈體非常貴), 我媽質疑的答道: 「妳們不是先前說死去的祖先不會找嫁出去的女兒嗎?!  我嫁出去了, 我不信我父親會來找我!! 而且我認為我的主就是生我的父母親啊!!  生我養我的人不是我的主人是什麼?! 我為何要認主?!」 在旁一起觀醫術的YC就趕緊補一口說: 不是啦, 她沒有卡到鬼啦, 只有單純的動物靈和內陰啦!!  我媽更氣, 問YC, SL和Y老師說: 請問你們菩薩要用到錢嗎? 他們要那些錢幹什麼?  我沒錢處理這些啦!!  那些人聽到我媽說她沒錢了, 他們就停止再對我媽媽說這些有的沒有的了, 我媽媽後來覺得被施醫術時耳根清靜多了.

現在我媽媽很堅強, 並且請我在1/15(週日)把Y老師以前送的一尊關公像還給他!! 那是當時我大哥讓Y老師施醫術到快結束時, Y老師突然開口說, 訊息來了, 爺爺(在診療室裡擺的一尊小型關公像)說要跟你們回家.  我媽媽, 我大哥和我當時一直婉拒, 但對方卻堅持要送我們神像.  我媽媽只好收下.   送回神像的隔天, 我媽媽說她一覺到天亮睡得很好, 夜裡不再感覺好像有人用力捏她及刺她的背.  
我哥也跟我說, 他也睡得很好, 背也沒有痠痛刺痛感.  我就放心多了.  我跟他們說: 我們都要堅強, 心存正念, 再也不信那些神棍的話了, 我們要好好過人的日子!!  

我媽在聽我說又付了錢處理事情後, 她就醒了, 現在她再也不去回診, 再也不接觸他們那些人了.  我大哥則是在答應要去處理後反悔的那一次就大膽地說: 他通通不信了!!  我則是在連日看了張開基先生的網站文章後, 完全清醒了.

明天我將把大家的回覆列印下來拿回家給我媽媽及大哥看, 也要給他們鼓勵給他們打氣, 讓他們也一起堅強地做天地自然人!  

前些天, 我聽我妹妹說, 她的一位女同事先前也因為被介紹一位通靈人, 繳了很多錢處理了很多問題項目後, 最後, 通靈人要她修靈體, 搞到後來她老公想要跟她離婚.   我妹問我: 她同事的那位通靈人是不是就是YC?  (我也不知道.)  我會請我妹妹把張先生的天地自然人網址給她那位同事, 希望她也能覺悟, 並且有個圓滿的家庭結局.

總之, 小妹公開被通靈人YC/ SL及推拿師Y老師唬弄的過程及手法, 句句屬實, 沒有加油添醋.

小妹我真心希望, 如果也有遇到類似的情況的迷惘人, 請務必要趕快清醒, 並且遠離神棍的邪惡恐怖思想及避免再被騙錢, 做一個堂堂正正, 光明正大的天地自然人, 自由人, 自在人!!   

小妹在此再次真心感謝大家滿滿的愛, 正義, 和正念的支持!!

jameswu 發表於 2012-1-18 19:58
既然妳是老師!在妳知道唯有自己是自己生命的主人之後!
希望妳能將自己才是生命主人的觀念,教授給學生 ...

嗯, 謝謝JAMESWU的提醒.

小妹今日已跟學生及那位陰陽眼的學生說了: 做自己生命的主人, 不要相信神棍的那一套說法!

我會繼續努力的 ^^

daonature 發表於 2012-1-18 19:36
EMM,

每天慢跑讓自己流汗,曬太陽,保證你元氣滿滿!

謝謝DAONATURE的建言!
小妹也準備年後恢後停了已久的YOGA課程.

YC和Y曾經告戒我不可以練氣功, YOGA等, 也不可以晚上去跑步, 免得被卡.   
我當時就停了YOGA課.
近來發現他們也練起八緞錦和YOGA, 我就覺得很怪, 為何他們可以做我就不行?

以上可得知, 相信神棍的胡扯, 只會活得愈來愈狹小!  萬萬不可啊!!

EMM 發表於 2012-1-18 21:12
謝謝DAONATURE的建言!
小妹也準備年後恢後停了已久的YOGA課程.

神棍有兩種

自古以來,神棍就有兩種:

1.通靈的:這種是「鬼巫合謀,各謀其利」。通常是由鬼去作祟當事人,然後再由神棍去「處理」,騙到錢再燒紙錢來供養鬼。

2.不通靈的:這種是裝神弄鬼,純粹靠一張嘴在信口雌黃,妖言惑眾,編造一些危言聳聽的鬼話來恐嚇當事人。

不過,這兩種都不用害怕;都有解決之道。

不是「神」才有神通,有神通的也不是「神」,鬼也有「鬼通」。但是,人間是人生活的空間;人間的生活不需要鬼神來干擾;凡是膽敢騷擾、霸凌人類的就是惡鬼邪神;就是無理的侵犯;我們不但可以拒絕,抵抗,必要時可以驅除甚至誅殺。

無賴的鬼神最害怕的並不只是法術而已,而是有智慧的人,因為「一眼看穿」它們的鬼蜮伎倆,跟一劍刺穿它們一樣讓它們不敢隨意蠢動。

遭神棍詐騙者最大的罩門死穴

遭神棍詐騙者最大的罩門死穴

遭神棍詐騙者最大的罩門死穴----就是「輕信」

看看以下的詐騙案;受騙者都是因為「輕信」他是頂新集團的少東,所以才會被耍得團團轉。

神棍則是假冒神明分身,或者恐嚇卡陰、中魔,一旦「輕信」就會上當受騙!

-----------------------

只求和媽吃團圓飯 黃琪法庭認罪飆淚

自由時報 – 2012年1月18日 上午11:03
相關內容
•        新聞報導: 認罪飆淚求交保被拒 黃琪牢裡過年

2012年1月18日 上午7:51

〔自由時報記者侯柏青/台北報導〕真情還是假意?像是吃了周星馳電影《整人專家》裡的厲害武器「誠實豆沙包」一樣,假冒頂新集團少東魏宏帆在外招搖撞騙的黃琪,昨在台北地院法庭上,從口若懸河的詐欺犯變身為誠懇少年,大哭堅稱不管法院怎麼判,他都放棄上訴,哀求法官「讓我交保陪媽媽吃團圓飯後,我就會入監」。
黃琪保證不逃,他說,沒必要為了該接受的處罰,亡命天涯20、30年。委任律師余忠益透露,黃琪母親日前現身事務所探詢兒子狀況,但2人還沒見面。

不過,法院合議庭並未被他足以哭倒萬里長城的大滴眼淚打動,仍舊下令還押。黃琪的羈押期2月6日屆滿,合議庭表示會在2月7日宣判此案,還問黃琪要不要聆判,種種動作顯示,黃琪可能不獲交保,過年仍得蹲大牢,無法完成跟母親吃團圓飯的願望。

黃琪被控冒用魏宏帆身分,向美國運通申辦黑卡盜刷6百多萬元,還訛詐暱稱「阿姨」的宋女砸大錢購買高雄都廳苑豪宅並借款。他被收押後,為求交保攻勢不斷,除了祭出吃素、剃光頭,還在法庭上裝乖認罪。

起初,黃琪只針對盜辦黑卡認罪,否認誘騙宋女買房A差價,法院合議庭昨追問認罪狀況時,黃琪沉默半分鐘後,淚眼婆娑的全套認罪。

他說,糟蹋阿姨和叔叔對他的好,只能說對不起,也感謝審判長、李法官及林法官。他的回答嚇壞委任律師,接著把頭靠著律師的肩低頭掩面大哭,合議庭罕見宣布退庭10分鐘。

EMM 發表於 2012-1-18 20:55
我清醒的第一步是在1/9(週一)中午, 去素食店吃午飯吃到一半時, 看見YC也來吃飯了, 見她背著一個全新的GUCCI ...

這是一個善意分享的網站!

大家就像一家人一樣,雖然分散各地,但是,都是真心的關懷和協助;

因為我們都希望自己生活的社會會更好,我們的下一代也能生活在比我們更好的社會之中。

張開基 發表於 2012-1-18 21:18
神棍有兩種

自古以來,神棍就有兩種:

小妹我決定把醉公子這篇一起列印出來, 明天拿回家給我媽媽及大哥看!

那天晚上小妹我受到奇怪的力量的干擾時,   當我對那股力量勇敢的(我感覺它是股"怒")說出: 我知道妳是誰, 妳只不過是用養小鬼去欺負人的巫婆, 自稱什麼菩薩, 卻在半夜用見不得人的方法來欺負我!! 妳信不信妳對別人的咀咒最後會回到妳身上去, 妳信不信妳最後放出去干擾人的小鬼和巫術也會回到妳身上!!"

我深深感受到, 當那股力量知道我知道"養小鬼"這三個字眼時, 它離去得很快, 我可以感受到它在怕我....

後來, 我有個感想:  原來, 遇到那種情況時, 愈是心慌害怕, 就要愈是堅強堅定, 愈是勇敢, 愈是鎮定,愈是不能懼怕, 而且要語氣很兇, 很堅定自己的立場, 要讓"它們"知道自己的心一點都不怕!!   它們反而會怕你, 而遠離你耶....

以上, 心得分享~

還有,   愈是接近神棍,  後面只有愈是處理不完的鬼啊, 邪靈啊或者魔啊什麼的!!

為什麼會這樣呢?  而其他自然人沒月接觸神棍的, 怎麼就不會有這些問題呢?  

小妹合理的懷疑, 那些只會干擾神棍的客戶的鬼啊, 什麼靈啊魔的, 很可能是神棍刻意放出去的, 自己養的小鬼, 否則怎麼只針對神棍的客戶, 而其它人就沒事呢?