天地自然人

查看: 3199|回復: 26

[通靈與靈通] 通靈人的騙局

通靈人的騙局

文/張開基

影片版:
https://www.youtube.com/watch?v=Wrvzh7CvcR4

大家早安!

今天早上來跟大家談一個通靈人。

我先說通靈人我見過很多,我也認識很多,甚至有很多是好朋友的通靈人。

幾十年下來,真的是見過上百位、上千位,見過太多了。

很多有高功力的,功力很好的,通到可以跟你講說,有準確度的,很準的,有。講的泛泛,有時候準,有時候不是很準的,也有,這種比較多。

但是,我今天不想談這些準的,準的有機會我會慢慢談。

我今天最主要談一個人,不肖通靈人!

就是騙局啦!專門靠一張嘴、一些道具來騙人的通靈人。

自稱通靈啦。

當然不管是通靈人、乩童或本身自稱通靈或稱法師!大師!都一樣啦!

我曾經寫過一本書,『揭開靈異騙術的真相』,就是在談這一類、相關的靈異的騙術。

靈異的騙術,我必須參考一個文檔,電腦上的文檔,所以我必須要一面看來跟大家講。

我們一樣一樣的來講,一樣一樣來說。

凡是自稱某某神佛、菩薩,什麼轉世、降世、乘願再來的,這些都是騙子!

沒有什麼好談的。

這種通靈人自稱我是通靈人,但是我是某某神、某某佛、某某菩薩來轉世的,不管他的身分是什麼,法師也好、通靈人也好、師傅也好,自稱的這種,全部都是騙子、騙局。

另外一個,自稱是某某佛,活佛轉世、靈童轉世,還有什麼天上的某某神仙來轉世的,這一樣也是騙局,沒有這回事的。

通靈人就是通靈人!

通靈人要知道他的角色是什麼。他是一個傳譯者,就是傳達意念,本身並沒有必要一定要是神佛菩薩來轉世才能夠通靈。不是!不是這個意思!通靈人不是這個意思!通靈就通靈而已!

通靈的這個通可以把他當作一個傳譯者。

我們再來講。

有些甚至自稱說是某某外星人轉世的,或著之前講過的通的是外星人,騙子!沒有什麼外星人來轉世的,什麼幾代、轉了幾世,轉到地球上來,然後過這一生,騙人的,這是騙子!

宣稱自己知道天機的,天機不可洩漏的這些,胡扯!沒有人知道天機!不要說自己知道天機,不要聽說某某人知道天機,但是天機不可洩漏,只要講天機不可洩漏的,都是騙人的!

不可洩漏?不可洩漏你為什麼要講?既然不可洩漏,你為什麼要告訴人家你知道天機?

天機不可洩漏,就是連天機這兩個字你都不能洩漏。

可見就是騙子啊。

有些通靈人非常靈驗,能夠知道你的過去,而且講得非常精準!過去所發生的點點滴滴都講得很精準!

我們現在不管他是用算命什麼方式卜卦、斗數啊...不管,他用什麼方法我們不管。最主要講的是說他可以講得很精準的,這種通常都是養小鬼!這個我碰過,真的講得非常精準。

剛剛講說通靈人可以通的很準,可以!養小鬼就可以通的很準。雖然他通的是小鬼,但是他講得很準,過去講得很準。

但是未來就未必了哦?

所以養小鬼這些,就是講通靈人,講你的未來,通常是推測的。

因為沒有人知道未來是什麼,沒有人能夠知道,未來還沒有發生啊?還沒有發生的事情,任何可能都會發生嘛,就是任何事情都可能會發生。

所以講不準的,這個講不準的是可以原諒的,所以只能作參考。

有的時候也會碰一種,欸?這個師傅跟他認識很久,奇怪勒?講我的有些事蠻準的,講某些事情又不準了,或著你所觀察到他講別人有些也是這個樣子。

有些人就:欸!什麼某師傅好準好準!有些人就說:沒有啊?我去找過他算,就不準啊?算我的過去都不準。

我跟你講,這是一種什麼情況下?這個通靈人或著師傅,通的是鬼!而且通的是不固定的鬼!就是通的可能是孤魂野鬼!

因為是通靈人,來來去去的,有時候碰到比較聰明的,比較高段的,講的可能比較準。碰到比較低咖的,講的就不準,來附身的就講得不準。

所以,會碰到就是說好像他的水準有時候高有時候低,為什麼?怎麼會這樣?就是這種狀況。

當然他可能不會跟你講說通的是孤魂野鬼,他不會跟你講,沒有通靈人會告訴你說他通的是孤魂野鬼!通常都會說他通的是神!通濟公、通三太子、通關公,甚至說通菩薩或哪一個神啦。

但是,基本上來講都不是正神,可以講說都不是正神。免強說是神的兵將也好,甚至就是孤魂野鬼來假冒的也可能。

所以,他們有時候準有時候不準。這個就看來的是什麼?通靈嘛,來溝通的這個靈,到底祂的程度多高?多低?

有碰到很靈的哦!

有一本書,『靈界的譯者』的作者『索菲亞』,就是通靈少女啦!

『索菲亞』她裡面寫的神醫『李保延』,那個就很厲害了!幫人針灸!還可以治病!就是她通的靈。

所以,我從來沒有否認過通靈人,我沒有否認。

我今天是要跟大家講的是通靈人的不肖!不肖的通靈人!

還有一個,法師跟通靈人是不一樣的。

法師只是作法,不管是觀落陰或幫你做白色的、黑色的法師,就是說紅頭的師公跟黑頭師公作的是不一樣的。一個是做喪事方面的,另一個做紅色的是喜慶、祈福啦這些東西。

這些法師並不通靈,鳳毛菱角啦!我不能說完全沒有,有通靈的,鳳毛菱角。我有見過,有通靈的法師,但是鳳毛菱角。

所以這個不要混為一談,通靈人歸通靈人,法師歸另外一個系統。

當然有些法師因為修行才通靈,這有可能,但是很少。

一般通靈人就是通靈嘛!這個靈就有高跟低,所以不能說通的靈一定是神佛菩薩,不見得!而且通常不是!這是我所見到過的。

另外有的可以跟你講前世今生,講得頭頭是道,重點不再於他講得頭頭是道,而是你要去印證!跟你的今生來比較,是不是有相關的?

如果不相關,我說實在話啦!不要講到前世,講到三世、百世又怎麼樣呢?沒有意義嘛!隨他講啊。

講的跟你今生沒有辦法印證起來,沒有辦法吻合,這個沒有意義的。

能夠吻合的,也要去參考說對你的今生會不會有幫助?

今生,他講得你聽起來好像對啊?我今生受苦、受難或我今生有什麼不順遂,他講得前世跟我的今生好像蠻印合的?

可是也要看說,對你有沒有幫助?沒有幫助的話等於也是胡扯!

這種通靈人未必要故意騙你,也不是。他只是接收到的訊息就是這樣,他講出來給你聽,或著說他所通的那個靈,知道的就只有這樣。

當然我們講的通靈人為什麼能夠通靈?這個靈為什麼又能夠知道?基本上就是可以打開你的舊檔資料!才能夠知道你的過去未來嘛。

那未來是未必,過去的話,他是可以知道你曾經發生過什麼事情,做了哪些事情,好事壞事、賺錢賠錢、婚姻順利不順利,他可能都會知道,能夠講出來,而且很準,非常準,精準。

這一點話,表示就是說他通的靈有些是固定的,像養小鬼就是固定的。

那麼也有些通靈是不固定的,來來去去的,不固定,就像我剛剛講的,變得有高有低,有時候準有時候不準。

那至於那些完全沒有靈驗度的,講的跟真的一樣,只是叫你要修啦、要吃素啦,這些可以不用信了。

這種的都是「江湖嘴,胡累累」,沒有準度的,不可以相信!

那麼,我這本書封面的額頭上面有放光,我的這本書裡面也有提到。

什麼放光照片、分身照片?這真的就叫做照騙!照著騙!我可以跟你講沒有這回事!沒有什麼分身、放光照片,沒有那個靈異照片。

我辦過八年雜誌,當過好幾年的超心理協會的監事長,我看過真的是上萬張的照片!就是這些的所謂靈異照片,上萬張!

在雜誌社的時候,覺得很神奇的或著說到一些地方去,一些宮廟啦,拿出來給我看。

沒有真的!都是失敗的作品。

以前是照相機的時代,用底片的,洗出來的底片,洗出來才知道嘛。那往往都是失敗的作品,曝光過度、重複曝光。

看那個分身就是重複曝光嘛!有什麼稀奇呢?兩張疊映嘛!重複曝光就會變成兩個人跑出來,好像分身。

什麼叫分身?你分身給我看嘛!當場分身嘛!你到台北中正紀念堂,當場分身給大家看!東邊一個,西邊一個,兩個人,分身嘛!你分身看看啊?

那就是胡扯嘛!

最有名的就是『宋七力』嘛。

可以告訴你他就是騙子啦!直接了當地跟你講那是胡扯!

什麼分身放光?還放光哩!會放光的照片都是打洞做假的,然後重複曝光做出來的照片。

還什麼拿去日本鑑定,不用鑑定,看就知道是假的!直接看那個照片本就是假的!根本連看都不用看!

像這種號稱通靈人的,太多了,騙子太多了。

前面講過了,明明不通靈,自稱有個通靈師父在外太空、在哪邊。

前面也講過了,敲羅盤,通外星人,怎麼通?跟外星人通,外星人就要固定幫你做事情嗎?

像這一類的很多這種騙術。

然後幫你看前世因果還看三世因果,最重要的是要可以印證!講你過去,也許很準,甚至連過去都不準的,講的胡類類。

像這一類的講自己是通靈人,你怎麼能夠相信呢?

所以,我們一定要了解通靈有它一定的準確度,講你的過去,能夠做一個參考,講你的未來,好!我們可以當一個參考,那樣是有意義的。

如果講了五四三,你聽了一頭霧水的,講你過去說你前世是王母娘娘身邊的侍女,不小心打破玉露瓶,打破花瓶,然後被貶到凡間來受苦,所以你這一生過得比較痛苦。

我想請問一下,這跟你的今生能夠應證嗎?你怎麼知道你前世一定是王母娘娘身邊的侍女呢?怎麼證明?沒有證明!就是隨他講啊。

講了豬八戒,天篷大元帥,因為調戲嫦娥被貶到豬胎!然後沙悟淨,他是捲簾將軍,也是被貶!

這些都是神話欸?

講你的前世如何,通靈人講你的前世如何,沒有辦法來印證!

很多這些都是騙局,所以我跟大家講,我能夠在靈異界跑了三十幾年的採訪,能夠寫出像這類靈異騙術的這種書不是只有一本,至少有三、四本!

騙術,專就在講騙術,這個騙術還有很多,有機會再慢慢跟大家談。

可以跟大家講的是說,不要完全相信,這些通靈人,我說過有高段的、有很厲害的、秉直善心在幫助大家的,有!

但是有很多是騙局,騙局你一定要弄清楚,反正就我剛剛講的,自稱什麼轉世、自稱什麼東西降世、通外星人的都是騙子!都是騙局!

這個可以做一個參考,有機會的話,我慢慢跟大家做一個分享,就是各種騙術,不一定說是靈異的,靈異的也很多啦,還有跑江湖的騙術也很多,慢慢跟大家分享。

謝謝大家。
張大超幽默,哈哈! 張大帥~
哈哈,张老师这一气呵成的!不过灵异照片是存在的,只是绝大部分人看不到上面的灵异内容,在普通人眼里就是张普通照片,没什么稀奇。凡是照片上的灵异内容能被普通人看到的,那都是假造出来的。
可惜这里不能发图片,不然我就把我收藏的灵异照片发上来了。
造山 發表於 2023-8-1 01:41

可以發圖片阿,用附件的方式上傳

超級好奇靈異照片,敲碗吃瓜中~
能看到照片吗?我放上来了。如果有阴阳眼的网友应该就能看到,照片里不止有墙和金属片,还有人影,不过我只能看到一团白乎乎的椭圆白光,其实还有别的,我看不到。

灵异照片

灵异照片
造山 發表於 2023-8-3 20:43
能看到照片吗?我放上来了。如果有阴阳眼的网友应该就能看到,照片里不止有墙和金属片,还有人影,不过我只 ...

酷! 有個透明人影! 看不出是男是女,但好像是穿短褲短袖,雖然是透明的但還算蠻清楚的,可是我沒有陰陽眼而且是個麻瓜。