天地自然人

樓主: 乐子

开启能量大门,指导灵,自发功,冥想白光,灵扰……轮番上阵

陈蝶衣 發表於 2020-5-6 08:56
别信那些鬼话,你这是练功没有收功,气脉乱串引起的,练多几次收功就可以了。做时间长一点。拍打多一些。 ...

谢谢蝶衣师兄。我今天早上一起来身体就要自动发功,做瑜伽。我吃了饭就好好收功,多拍打一会儿。其他那些乱七八糟的,我也不想了。安安心心做自己的事就好。非常感谢您的解答。

乐子 發表於 2020-5-6 09:19
谢谢蝶衣师兄。我今天早上一起来身体就要自动发功,做瑜伽。我吃了饭就好好收功,多拍打一会儿。其他那些 ...

这里没有师兄师弟师傅,只有自然普通人,不用宗教术语是你自由的第一步。

附近有草地就光脚踩上去, 晒晒太阳,额头贴地最快排气,大礼拜这个动作在草地也可以。

乐子 發表於 2020-5-6 09:19
谢谢蝶衣师兄。我今天早上一起来身体就要自动发功,做瑜伽。我吃了饭就好好收功,多拍打一会儿。其他那些 ...

自发功开始时要练一个开关键的,教你的人没有说给你听吗。

要练才练,要停就停,初学者难以控制,就多心里暗示,叫自己停下来。

陈蝶衣 發表於 2020-5-6 09:24
自发功开始时要练一个开关键的,教你的人没有说给你听吗。

要练才练,要停就停,初学者难以控制,就多心 ...

我们这里现在还在封城,出去不方便。楼下就有草地,但是我不敢往上趴,现在特殊时期怕人家投诉我。我没人教,看个视频不小心启动自发功,就不会收功。我看了您之前一个帖子,想问您现在还练自发功吗?我是不会练了,我这找不到师傅带,自己还没有那个定力,就不乱来了。

乐子 發表於 2020-5-6 10:01
我们这里现在还在封城,出去不方便。楼下就有草地,但是我不敢往上趴,现在特殊时期怕人家投诉我。我没人 ...

我有练啊,自发功的初级中级高级功法每一步我都知道。
我就是自己摸索出来的。

要是你还是停不下来,不趴也得趴。

陈蝶衣 發表於 2020-5-6 10:21
我有练啊,自发功的初级中级高级功法每一步我都知道。
我就是自己摸索出来的。

那您真是厉害。佩服!我遇到这些事情以后就觉得再也不想弄这些了。我一会儿看能不能停下来,不能就不能管了,还是要去趴一趴。

乐子 發表於 2020-5-5 11:25
我身边很难找到合适的老师,所以我还是不练了。练不好弄巧成拙就糟糕了。我觉得自己现在就已经有灵扰的问 ...

我認為觀念和想法很重要,我想既使網友給了許多意見,而這仍必須要問自己然後慢慢理出癥結在哪,才不至於綜合站上許多相關討論以及網友的意見之後,仍似乎是沒甚麼改變。

現代人生活忙碌於工作和生活上給自己帶來極大的壓力,身邊有些朋友說某日他突然暈眩到無法行走,開始心悸並且從胸口處開始麻痺至全身,呼吸急促上氣不接下氣有如氣喘,發作時間約一小時且每天都會發作,他看了神經科與心臟科所有的檢查完全正常,每次發作就去掛急診,已經被急診醫師列為黑名單並且責罵,你明明就沒有任何問題為何三不五時就掛急診,請不要讓費醫療資源!

但他感到相當的灰心幾乎要放棄,他難過的說真的不是裝病,只是那種痛苦加上無法睡眠實在難受而無從解決,另一位女性也是所謂的敏感體質,有時會說她遇上的精彩靈異故事,晚上無法睡覺,據她說晚上睡覺身體是休眠的但頭腦卻是清醒的,有任何動靜她一清二楚,有時會看見鬼影重重在她正上方盯著她看,而她卻也怎麼都動不了。

以上二位自從接受身心科治療,聽取醫師的建議按時服藥,保持至少六小時以上的睡眠時間和運動,一位治療將半年另一位約治療一個月,雖然仍多少還有些些小狀況,但相較於治療前已經改善相當多,此二位都對治療效果讚不絕口,重點是放下他人的異樣眼光有心想解決困擾,遵守醫師給的建議按時服藥才能達到最佳的醫療效果,但是若看了醫生而罔顧醫師的建議,並沒有真正的想要改變,那麼既使是超越鬼怪神佛的「高靈」也無法解決你的問題。

因此建議可以先從自己的身心方面思考,也許可以先問問身心方面的醫生。

觀心取慧 發表於 2020-5-6 18:06
我認為觀念和想法很重要,我想既使網友給了許多意見,而這仍必須要問自己然後慢慢理出癥結在哪,才不至於 ...

真的非常感谢您的耐心解答。我看了大家给的分析和建议,认为我目前就两种可能,一是我自发功没有收功,导致气乱窜,身体总要动起来,而且我还中了自己的暗示,一直觉得被灵扰;二是我因为看那个视频,真的打开身体大门,被灵钻空子,遭受灵扰了。现在无论是哪一种,我的办法都是不去理会,专心做自己的事,转移注意力。但是我现在就有一个问题必须解决,就是我收不住功怎么办呢?试过书上说的办法了,也去楼下晒太阳,踩草地了,还是收不住啊!

乐子 發表於 2020-5-6 19:21
真的非常感谢您的耐心解答。我看了大家给的分析和建议,认为我目前就两种可能,一是我自发功没有收功,导 ...

可以「靜心」的方法都試。

這需要一些時間,等妳真正「意識」到才有用。

還有就是,凡事都要代價的,妳選擇了,就是要付出相對應的「時間」。

玄逸宗 發表於 2020-5-6 19:25
可以「靜心」的方法都試。

這需要一些時間,等妳真正「意識」到才有用。

是的,非常明白您的意思。我也是这么想的,自己没事找事,就得自己承担后果,这没什么可说的。“灵扰”的问题就是我心里想个什么,脑袋就会点头摇头或者乱动来回应,如果强行不动,头就会发涨,发麻,会不舒服,甚至头疼。这个问题我基本就是不管它了,也不会怎样,静下心来做自己的事就没感觉了。只是我有一个疑问,我的身体总想做瑜伽,我收功收了很久也不行。我不管它,时间久了身体会不会出问题呢?不是说排气要排好吗?