天地自然人

樓主: 迷失的鹿

迷鹿論命

迷失的鹿 發表於 2019-6-11 14:23
我這一生沒有女性緣,更沒有桃花運。結婚前短暫交過兩位女友,但很快的都因為性格不合,快速分手了。
為 ...

哈哈,讨丈母娘喜欢

王稟良 發表於 2019-6-12 02:24
吼~你怎麼老是這麼急啦!
我還沒回到你的貼圖,
你就都講完了..........

跟我抗議沒用...她第三任老婆說的只是基層員警。

很多人都跟你一樣猜的是警官,但她老婆再三證實只是基層警員,我推測他應該有祖業。

被親友借錢不還,也是他老婆證實的...。
總不能要我給當事人硬凹吧~

王稟良 發表於 2019-6-12 02:24
吼~你怎麼老是這麼急啦!
我還沒回到你的貼圖,
你就都講完了..........

先聲明,既然如此就算我猜錯了,我也要凹!你看20的可以凹,我研究三個月沒有不讓我凹的道理。
我推測這個人是迷你土豪,年輕時靠祖業,年老時靠子女。
夫妻平平。一生無大波瀾。

https://m.facebook.com/groups/16 ... id=2395142600729494

附上這張命盤的留言。我看過她老婆的面相,一看就知道是乖乖牌的那種,不可能是酒店小姐。我真覺得用八字算命就是瞎猜,有些時候還能矇到一點邊邊角角,但大多數都摸不到。這裏面有好幾個職業級的,也有出過命理書籍的。但看盤的功力也都一般般,沒有令人驚艷的地方...。

我用矇的,準確率跟他們也差不了多少...。

迷失的鹿 發表於 2019-6-12 06:28
先聲明,既然如此就算我猜錯了,我也要凹!你看20的可以凹,我研究三個月沒有不讓我凹的道理。
我推測這 ...

此人是我一個在媒體界的老同事,
目前是一家雜誌社總編輯,
父親在他13歲時生意失敗,
敗掉了祖父留下來的祖產,
所以父親已經沒祖產給他了。

靠自己半工半讀完成學業,
退伍後就一直在媒體工作,
為了寫新聞還被黑道追殺過,
被告的大小官司不下數十條,
不過倒是都沒被判有期徒刑,
最多只是判緩刑或罰金。

24歲結婚至今,寵老婆出了名,
所有動產不動產都老婆名字,
自己只有薪轉一個戶頭,
兩人沒小孩是頂客族。

你比當時我看他命盤強多囉!
那時我看到命盤,
我還問這是哪個大哥的命盤?
看起來就是撈偏門的,刀口舔血賺了不少,
身邊女人多得很,婚都不知道結了幾次,
應該也經常官司纏身,可能還要進去「深造」。

那時他笑著跟我說,
當年他父親生意失敗跑路時,
債主天天烙人上門恐嚇堵人,
真的有想過不唸書去混兄弟,
幸好是母親的眼淚讓他決定當好子。

後來研究了那麼多年,
紫微破軍原本就是兩個極端的個性,
要嘛很好、要嘛很壞,
也就是當年如果他去混兄弟,
應該也是能混出個名堂,
所以一個總編輯(也是文化流氓啦)、
一個黑道大哥,都是個頭。
而不管走哪條路,官司一樣都沒有少,
差別大概就在會不會進去深造罷了。

至於婚姻這個真的跌破眼鏡,
夫妻宮完全就是氾水桃花的格局,
除了廉貞三度做新郎外,
還有文曲化忌在裡面,
他竟然跟老婆結婚快三十年,
兩人還經常在FB放閃。

所以本命盤真的只是一個大綱,
但是在十年的大限、每年的流年中,
都有著太多可變的選擇,
一個選擇就會影響後面的走向,
所以紫微中一樣有著不變與變,
這也是我會想鑽研的原因。

其實你將來盤看多了,會發現很多命盤長的都很像,
畢竟紫微只有14顆主星,
每顆主星會出現在六種(子午、丑未、寅申、卯酉、辰戌、巳亥)位置,
所以也只有84種變化、168種解釋,還沒扣除掉雙主星重複的部份,
但命盤即使相似,人生卻有很大不同,
有些際遇會類似,有些卻天差地別,
雖然經常會翻船,但研究起來還是挺有意思的。

給個生辰;

試試二位準確度

國曆:46.10.29戍時女性

迷失的鹿 發表於 2019-6-12 07:03
https://m.facebook.com/groups/16 ... id=2395142600729494

個人的感覺是,如果光看本命盤就想推測細微的事情,
那真的就是靠猜,而且很難猜,不如去猜樂透號碼,猜中了還比較爽,
網路那些我根本就不會想加入討論,
提出問題的人,幾乎都是貼本命盤,然後就要問最近怎麼樣,
問題本命盤就只是大綱,中間發生了多少變化、選擇?
命盤要準,也是要跟著這個人的變化去推測,
有了對方變化的軌跡,才可能猜測對方下一步動作。

就像迷鹿大看一個小嬰兒,我想也無法從小嬰兒的「神」中,
去看出這個小孩未來人生中所有轉折的選擇,因為相也會變,
以迷鹿大的經驗,最多最多,一個人幾年內的照片您可以看出端倪?
還是必須要是近期的?

很多人算過命都會說:算命的說我會很有錢,為什麼到現在都還沒錢?
因為本命盤說這人財庫不錯,但這人在成長過程中,
得面對唸書科系的選擇、就業方向的選擇、嫁娶對象的選擇,
一個沒選好,後面整組壞了了。

此外還要面對外來的變化,一個人哪能操控周圍會影響他的人做些什麼?
爸媽要離婚、雙親突然驟逝、家裡突然燒光光、喝醉酒的開車撞到他..........
這又是更多的變數。

所以命理要準,求問者的問法、配合度也是重點,
像我有時還會直接問對方,你在幾歲到幾歲之間,有些什麼重大的變故?
聽起來很掉漆,但問題求問者想要的,是對他未來有幫助的回答,
不是來看你這算命的說他過去、他知道、他活過的事情準不準啊!

王稟良 發表於 2019-6-12 10:57
此人是我一個在媒體界的老同事,
目前是一家雜誌社總編輯,
父親在他13歲時生意失敗,

槓龜是一定的。俺迷鹿空空兒一擊不中立即飄然遠去絕不流戀。我實際測試不看盤專靠忽悠比我看命盤準。不看還不受影響憑直覺,看了反而不準。
但有時候起頭一被我矇到,接下來就很準了。原因我推估也許和我一樣八字不準或其他因素。我自己用面相推,只要知道個大概忽悠出來的絕不致於太離譜。

王稟良 發表於 2019-6-12 11:17
個人的感覺是,如果光看本命盤就想推測細微的事情,
那真的就是靠猜,而且很難猜,不如去猜樂透號碼,猜 ...

嬰兒只能看個大概,一般讓你看出來了反而不太好...。

你的理論與我學的面相命理完全不同,我學的變數沒有那麼大。以我自己的為例:蕭湘居士算我的過去和未來都蠻準的。我認識給他算過的未來也都能印證,但大家推估的都是一個大概。沒有那個敢打包票的。

張開基 發表於 2019-6-12 11:09
給個生辰;

試試二位準確度

來吧!反正忽悠不上稅。

此命父母,兄弟無靠。倒是外面有些助緣。姻緣23至26歲。吃老公的命,年輕吃丈夫,老公混的還不錯,應該是文員,拿筆吃飯的。老來啃兒孫。一生事業平平,當家庭主婦,管管家計。有腸胃消化道的疾病。

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......