天地自然人

樓主: 迷失的鹿

命理與通靈

Renee 發表於 2019-5-26 14:06
迷鹿大 您好:
    很感謝您撰寫這1篇文章,嘉惠更多的人。在此之前,我還有一些地方不甚了解。半僧居士曾 ...

今年一月的贴,重温旧梦。

我是學理派的「兼差」命理師,
研究紫微斗術並幫人解盤也快二十年了,
不過我一年只開放一個月收費排盤,
平常每月會抽幾天在粉絲團開放免費提問,
迷鹿大師說的問題我是都沒有碰過,
大概跟我個人對命理的定義與認知有關,
與其說是命理師,我比較偏向心理師,
妳去求神拜佛,神明不會跟妳說話,
來找我,我可以就妳的問題給妳方向跟指引,
我不但不代入妳的情緒,我還會把妳從妳的情緒拉出來,
因為只有旁觀才會清楚知道該怎麼做。

命盤像是個劇本的大綱,而且是很有邏輯的,
追根究底就是出在「個性」上,
某種個性碰上某種事情,很自然就會做出某種抉擇,然後造成後續劇情,
所以只要改變了個性,就會改變決定,同時改變未來的劇情,這就是「脫稿演出」,
只是修改個性是很困難的,所以一般人才會想尋求神棍、求神拜佛,
希望花錢「改變命運」,而不去想自己可以為自己做些什麼改變?

這麼多年下來,我很清楚就算是學理派的老師,一樣也可以斂財,
比如一個人大限不錯,但今年流年比較差,明年就會好轉,
我也可以跟對方說,燒幾萬塊金紙給冤親債主啦!花幾萬塊辦法會啦!
然後作法生效之前,他必須要保守、謹言慎行、不與人爭鬥,
如此明年自然就會比今年好上幾倍,我還敢保證無效退錢哩,
因為明年他的運勢又上來了,今年只要持盈保泰不要惹事端就好。
結果明年他果然運勢上來了,請問他會當我是神?還是神棍?
會感謝我,還是認為我騙他?但我可一次都沒做過,
所以這個命理師只能「兼差」,不然會餓死的。

而且什麼人會找命理師?當然是運勢不好、有問題的人啊,
那一旦他運勢好了、問題解決了,還會找命理師嗎?
答案是絕對不會啦!所以去陷入對方的情境幹什麼?
加上現在大多數人學歷都高,她們找命理師還怕別人說她迷信哩!
所以命理師大概也跟夜壺一樣,有需要時當你是寶,
沒需要時就嫌你臭囉!

不過我是很同意迷鹿大師上次說的,
確實算命時面對面會更準,而且與對方有過接觸後(蝶衣大的量子糾纏說)
確實也會有一段時間會與對方有聯繫感應,但這部份個人是認為,
並非是種自然的連結,是可以人為控制要不要連結的,而且有時間的效力,
這就是蝶衣大沒說到的「量子去相干」吧?

迷鹿大 您好:
    很感謝您撰寫這1篇文章,嘉惠更多的人。在此之前,我還有一些地方不甚了解。半僧居士曾 ...

http://www.cwnp.net/forum.php?mo ... 4%E9%A1%8F%E8%89%B2

有關於靈魂能量的顏色我有研究過,也請教過張大。我個人認為用能量顏色來推斷命理並不準確。

對妳而言半僧居士或許很準了!但我本身也學過面相,半僧居士的那點水平和我差不了多少。只是本祖師淡薄名利,妳不能因為俺不出來撈就看不起我...。

正常人是看不到靈魂能量的,那只有陰陽眼的人才看的見!我學過命理自然了解命理的侷限!也能輕易的判斷出命理師的功力所在。通靈與命理能得知的事情還是有所差異的。我從小就在宮廟蹲點,只要鄰居宮廟的乩童一起乩我就會去報到。說實話妳所說的那些很準的事跡對我而言真的不算什麼...。

我也能從一張相片看出一個人的命運榮枯,甚至能看出照片上的人已經死亡了。那張照片上的人是一位香港富商,在死亡前一年拍攝的。我當時斷言此人壽命絕不超過一年。我替人看相都是看照片的。而且都是親朋好友拿一些我不認識的人讓我看,我也只是憑直覺與面相的學理實話實說,我從來沒有跟人收費過,所以純屬印證。據說準確性很高!

按我這個水平也僅僅是中下而已。妳說的很準在我眼裏真的只有一般般而已。至於妳在社區大學讓人騙錢的事,我只能感覺遺憾而已...。爾後有機會本道長開課教學時打妳個九五折給妳彌補,彌補。

迷鹿大 您好:

半僧居士所謂的直覺能力,在佛學上有兩種。一種是報身的神通他心通。另一種是法神的慧神通大圓鏡智,也就是靈魂學所說的觸手。這兩種能力略有不同。

大圓鏡智的慧神通我再上面已經說明了。這個能力需俱備高度的智慧。我認為半僧絕對沒有!另外一種就是他心通。我也肯定半僧沒有。神通的發起是有階層的,第一是耳通,第二是眼通,第三才是他心通。半僧並無眼通,所以不可能會有他心通。剩下的唯一可能就是鬼通了...。

迷鹿大 您好:

借運或稱調運也是阿飄的特異功能。
依靠通靈算命,有時候不是算的準,而是安排的巧妙而已。不準喬到準就行了...。再鐵齒的人也可以搞到妳不鐵齒...。
例如問感情,我說妳跟某男已經沒有緣份要快點分手。妳不乖乖聽話!我就惡整到妳分手為止...。說妳下個月會倒楣,妳半信半疑挑戰俺迷鹿祖師的權威。我就盜光妳的氣,讓妳頭昏眼花諸事不順。

總之不準我喬一喬就會準...。其實阿飄能辦到的事人也能辦到的...。

迷失的鹿 發表於 2019-5-26 23:06
借運或稱調運也是阿飄的特異功能。
依靠通靈算命,有時候不是算的準,而是安排的巧妙而已。不準喬到準就 ...

請問你要如何惡整到對方分手?
感情是個人意志
你要如何左右?

靈魂能量的顏色我看過
不是只有陰陽眼的人才看的見

说的很中肯。我的老师说算命有凭技术和凭忽悠两种,楼主还补充了一种靠阿飘,哈哈哈。

jenif 發表於 2019-5-26 20:54
說穿了,還是與命理師本身的修為有關。
修為好的,無論外境如何,都不會往心裡去,過去的事早忘了。聽完, ...

差不多是這個意思,但光是理解沒用。要真能做到!

這不是自我催眠告訴自己別陷進去,就可以成功的。
情緒的感染本身就是陰性的負能量,高功力的命理師要有本事將陰氣吞下去轉化成智性能量。吞不下的就得死!

图话 發表於 2019-5-27 16:22
说的很中肯。我的老师说算命有凭技术和凭忽悠两种,楼主还补充了一种靠阿飘,哈哈哈。 ...

在還沒有飄以前,祂們也曾經是人。個別上進的,生前也有可能學過命理。所以找人算命與找飄算命意思差不多。但如果不是用任何學理推算,那阿飄頂多就是用調舊檔的方式,或是他心通,有些宮廟還會派出小嘍囉去搜集些情報。
如果家裏有供奉神明,地基主,土地公等...。亂七八糟的東東!那你家的那點破事,大夥就都一清二楚了...。

迷失的鹿 發表於 2019-5-26 22:41
http://www.cwnp.net/forum.php?mo ... 4%E9%A1%8F%E8%89%B2

有關於靈魂能量的顏色我有研究過,也請教過 ...

迷鹿大 您好:
       我是超級敬佩您的博學多聞!只可惜,為什麼我不早一點認識您這位高人,這樣我就不用在社區大學和那些江湖術士瞎耗那麼多的時間,最後還找不到什麼答案。改天如果你要開課,我一定第1個報名參加,並全額付學費,不用打折啦。

言歸正傳,您在文章中提到:「上述的三類命理師以養小鬼的命理師最不準...。第二類忽悠型的命理師所預測的未來平均值都比阿飄們準!」。最困惑我的問題在於:「我和我的朋友,以及那篇文章的作者去找半僧居士問事時,每當我們提出1個問題,他則是感應片刻後才回答。但很奇怪的是:為什麼他準確預測大部分短期(半年~1年內)的事情?例如:他告知我在哪2個月份可以成功找到新工作、告知我的朋友房價還會再下跌,要他再等一段時間。同樣的,他也建議那位作者先不要換工作,之後那位作者還多領了公司幾個月的年終獎金」。

[天地自然人]這個網站目的是在探索真理,當初我就是對這個網站某些前輩寫的文章內容不甚理解,才會去社區大學上課實際做印證。但半僧居士這個問題困惑了我很久,我的資質駑鈍,就算我把這個網站的文章都看完了,還是想不出原因。

另外,能否再麻煩您就以下問題做解答:

1.        請問:為什麼半僧居士光靠鬼通開啟問事者的舊檔,就能準確預測?

2.        請問:那些養鬼的人,是如何讓阿飄願意跟著他,阿飄又為什麼會找上他?

3. 請問:那些命理師是如何啟動自己的能量,開啟問事者的舊檔?他們又是如何啟動自己的能量,替問事者預測未來?