天地自然人

樓主: Michaella

天地自然人臉書與網友對話

迷失的鹿 發表於 2019-4-18 21:57
神通 與禪定裏的境界不會的人是說不出來的。他知道天眼通與見性是相輔相成的。這點不是一般騙子能懂的。 ...

鹿兄,
謝謝回覆,但我以前就說過我對佛教式的開悟見性是存疑的,且對神通也存疑,所以問的問題就請您見諒。那如此說來,你和蝶衣大也都具備這種能力?

神通能力的局限大略如何?
如天眼通,能遙視多遠?能透視障礙物如牆?能見到多細微之物?
他心通能否遠端感應對方內心所想的某事或某字彙?
在正常狀態能通否? 還是需要在入定的狀態?

Michaella 發表於 2019-4-18 21:07
其他對話內容補充

Michaella ,
網路上的高人時常會說一些等於沒說的留言,見怪不怪,但這位我的應像是比較地調一位,只是之前他說他師公人稱“道德真君”頭頂能出陽神,且很多人肉眼見到,且過渡海來台時海象不佳,他師寫一些字大概是“免朝”的意思給船夫貼在外面,海面就風平浪靜,我對這些頗為存疑,無法相信人能指揮自然現象。

巧克力 發表於 2019-4-18 22:37
鹿兄,
謝謝回覆,但我以前就說過我對佛教式的開悟見性是存疑的,且對神通也存疑,所以問的問題就請您見 ...

我又躺着中枪了。

别听道上乱传,不是官方发布的消息都是假的。

我没啥本领的,就一个油腻中年大叔,混着等退休。

迷失的鹿 發表於 2019-4-18 21:47
見性是騙不了人的。

能見性的人要發起神通是輕而易舉。何況他是天生的報通。

你再看看,他天生的撞鬼才是啦,怎么报也没报到他身上。

陈蝶衣 發表於 2019-4-18 23:00
你再看看,他天生的撞鬼才是啦,怎么报也没报到他身上。

原本我隱晦暗指,你直接點破囉⋯⋯

jameswu 發表於 2019-4-18 23:10
原本我隱晦暗指,你直接點破囉⋯⋯

嘻嘻,反正不用我负责,我乱点一通.

你在这里客气啥,还不是家里一样.

鹿兄,
謝謝回覆,但我以前就說過我對佛教式的開悟見性是存疑的,且對神通也存疑,所以問的問題就請您見 ...

你的這些問題,我二年前就在帖子裏寫過了。

我沒有天眼通,但我煉過,也確實有成功。短短一個月我就收手了!
報身的本靈通是要拿命去換的。而且品質也不會比鬼通強!要煉神通不如養一隻強悍點的飄。

至於明心見性,臉書上除了這個阿錡,還有李純中。阿錡還好一點,那個老李簡直把自己當聖賢了。他們倆個都沒結婚,都把自己的人生賭在佛教上。這倆個人也都瘋掉了...。

二年前我也挺瘋的,自我感覺良好。現在回頭看,挺可笑的...。你會有疑惑是因為佛教徒把明心見性誇大了。這不過是一種心智能力的訓煉。要用文字完整表達出來很難,我寫過十幾張帖子,蝶衣大寫更多。但看的懂的應該很少。

只是一種訓練而已,方法也有很多種。他們用的是最蠢的方式。
有一種自閉症,天才型的白痴。這也是一種見性。神通與見性本來就人人予生俱來的能力。中國人從小訓練就會拿筷子。歐美人沒有訓煉過剛開始一定不會順手。

明心見性的難度就跟用鐵筷子夾黃豆差不多。比一般夾五花肉困難點...。你覺得夾起一粒黃豆,能當聖賢嗎???

巧克力 發表於 2019-4-18 22:50
Michaella ,
網路上的高人時常會說一些等於沒說的留言,見怪不怪,但這位我的應像是比較地調一位,只是之 ...

下次換寫張迷鹿祖師在此,就能看到玉帝前來朝拜。

鹿兄,

他心通一般談話時心念一動資訊就會進來。他心通與觸手很接近。但觸手是不用起心動念的。他心通只是調舊檔和當事人當下的意念。並且會耗費能量。

迷失的鹿 發表於 2019-4-18 21:53
本靈通的能力只是一個開關而已。以他的程度要打開也沒什麼。
要點破了,你也能!

不妨再對他重新檢驗,他自己最好再重新自我檢查,

譬如佛徒最愛楞嚴檢視之類的⋯⋯⋯