天地自然人

樓主: 張開基

「靈魂源始」(靈魂紀元4萬年)已經上架!

準備考試完後再好好研讀張老師這本靈魂學的新鉅作

ufo2003 發表於 2018-12-7 21:41
我觉得楼主有几个观点值得商榷
1.如果灵魂是一种生物属性,为何动物没有灵魂,这与事实也不符,大陆有不少 ...

書,還沒看就已經下結論了;

可見這本書不適合你。

兩家店都無庫存。。。。

kiddo 發表於 2018-12-8 08:41
兩家店都無庫存。。。。

直接問「紅螞蟻」經銷商;02-27953656

赫生童子 發表於 2018-12-7 22:02
你有沒有想過中國的出馬仙是因為鬼靈因應當地民俗文化變幻出來的?

就像台灣這邊許多廟宇的神仙菩薩,也 ...

承现峻(Sebastian Seung)写的一本有关大脑结构的书“连接组”,里面提到过一个实验,就是两组小鼠做技能遗传实验,一组是训练后繁殖,另一组作为对照组不训练。发现训练后繁殖的组走迷宫技能会逐代提高,但作为对照组的小鼠,后代走迷宫的技能也有所提高。书里说这个实验被不少支持轮回理论的认为是小鼠的灵魂在轮回引起的。

ufo2003 發表於 2018-12-8 10:39
承现峻(Sebastian Seung)写的一本有关大脑结构的书“连接组”,里面提到过一个实验,就是两组小鼠做技 ...

發現訓練后繁殖的組走迷宮技能會逐代提高,但作為對照組的小鼠,后代走迷宮的技能也有所提高。

只能證明這是一個徹底失敗的實驗。

誰能證明是「輪迴」?小鼠「說」的嗎?

1.如果灵魂是一种生物属性,为何动物没有灵魂,这与事实也不符,大陆有不少 ...

不覺得奇怪嗎?為何動物「仙」只出現在華人世界?比如歐美也有狐狸
啊!怎麼就沒有狐狸精的傳說?

還有,那些動物為何死後就突然能明白人類的習俗?所以,最合理的推
論就是那些都是人「靈」假扮的,只因為那裡的風俗就信這一套,不這
麼裝,那有香火?

這些問題,張大幾年前的書已完整說明,

網站舊文也有許多論述,

請自行查閱。

張開基 發表於 2018-12-8 07:23
書,還沒看就已經下結論了;

可見這本書不適合你。

在大陆很难买到台版书,所以一时半会是看不上的。只是看了下您发的目录

ufo2003 發表於 2018-12-8 14:29
在大陆很难买到台版书,所以一时半会是看不上的。只是看了下您发的目录 ...

靈魂學書櫃  這一區塊裡面都有電子書,你可以去看《廣義靈魂學》,其他書籍也要看,不然有些歷史你會看不懂或是無法聯想。