天地自然人

樓主: 暴力法官

死亡的时候如果轮回过境室的志工和灵界其他层面的志工同时来接自己怎么办

莎莎 發表於 2018-12-5 21:51
還有,我可從來沒說輪迴是件好事,也沒說不認同跳脫輪迴。  我說,輪迴是個大夢,這個夢很美好,是因為心性 ...

輪迴,並不是美好的夢,

是人為創造出來非常缺乏效率的機制,

另外,宇宙也不是唯心所現。

還有,我可從來沒說輪迴是件好事,也沒說不認同跳脫輪迴。  我說,輪迴是個大夢,這個夢很美好,是因為心性 ...

你的回文看到最後,只感到一堆負面情緒...

那個...
你看到很美??
疑?我跟你看到的不一樣~~
我看到打結.....(很難解釋)
不是在吐你還是反駁,只是真的不太依樣.....

莎莎 發表於 2018-12-5 21:29
我記得我曾經租過一個房子,裏頭有個小女孩,整天躲在最角落的地方。我靜靜地觀察她很久,後來發現她不知道 ...

我也不是通靈人,依樣也是平凡人

只是我很好奇是你怎知道自己輪迴了幾次?是用怎樣的方式知道的?這是我比較好奇的地方。

除此之外,人類本來就會一直爭鬥殘殺從沒停過,及使用精神傳達也未必和平....

如果真可以如此,那在人間這裡的鬼靈們肯定很和平,可是我所知道的卻是互殺得更嚴重...

連大廟裡的靈魂們也分好幾派,不管是我客觀的觀察而來的,還是聽朋友說也好或聽鬼靈說也好都有討論過。

你說的時間跟空間的問題,網站討論過了這就不贅述了。但是每個人都有「自己」的世界,你在對這論壇提出意見時,你也是一個獨立的世界。小女孩的事讓我想到《靈界的自殺靈魂》這本書中第146頁所說的「兵變」,又或者是第60頁的那位女主角....都是在自己的世界裡呢~~~連原因以及理由都寫出來了,恩......

天眼,通靈,陰陽眼是一種能力。僅僅是一種能觀察到一般人所觀察不到的能力。透過這種能力能夠讓人觀察到現象,這是果。但如果沒有足夠的智慧去探究這個現象形成的原因,只是知其然而不知其所以然,這並沒有太大的幫助。

天眼只有與慧眼搭配使用才有幫助,即使修行四禪八定而獲得到的神通,這也是定大於慧。有天眼而無慧眼所看到的未必是真象。假設今天有一隻路倒仆街的阿飄站在你面前,如果這隻飄的智慧比你強,他就能籠罩住你!你用天眼所見的阿飄就變成如來佛祖...。

一般人所說的陰陽眼其實就是五神通的天眼。神通有:報通、修通、鬼通、妖通、依通。 陰陽眼就是報通,按佛教說法是由前生的果報帶來的,但我個人另有看法...。

神通的高低與智慧有絕對的關係,智慧越高神通越大。但切記這不是好事!因為運用神通非常耗能。有神通異能的人,就像是一台會漏電的蓄電池,電能經常性的充不飽電力。這也就是為什麼通靈人渡不過冥河,因為能量不足...。

上述的地縛靈現象,是當事飄自己困住自己。一個人的心有多廣,他的界就有多大。眼光有多遠,宇宙就有多大!能困住自己的永遠都是自己,一個人生前的心念,死後就會具象化,形成一種現象。一般人不需要去修習神通觀察現象,而是要修持智慧去洞悉心念。能夠洞悉他人心念的就是慧眼,智慧之眼。

活人的肉體,與阿飄的靈體都是物質。人體的肉體像是一套盔甲能保護人類不受阿飄的干擾。上述有報通的通靈人,就是因為盔甲損壞,導致無法屏障來自靈界的干擾。

靈山派,降頭師,走宮廟的信徒。這類的修行人用的修行方式就是破壞自己肉體盔甲的防護層來達到神通的異能。我們的肉體能形成一層衛陽之氣。這是由體內陽氣構築而成。走這類門道的人則是用各種方式去卸除陽氣,換成陰氣,最快的方式就是養鬼。讓阿飄吸乾你身上的陽氣,並且讓阿飄吸氣的同時與阿飄自然的能量互換。一旦失去了陽氣你就成了半人半鬼,成就了神通裏的鬼通...。

當然了,這種鬼通沒有太大的作用...。原因在於第一,你沒有足夠的慧力,慧力即是心智能力。任何一隻心智能力比你強的阿飄都能輕易的催眠你。第二,你的陽氣已經耗盡,而神通是需要大量能量才能應用的技能,能量不足,法力有限。所以修此法門的人,會反其道而行大量吸取陰氣,越陰越邪越好!但陰氣會縮短壽命,且容易罹患癌症...。

沒有任何東西能阻礙精神質量的傳達,能傳遞精神質量的是心。而心無形無色。只有自己的心才能礙住自己。就算是西天如來設下的結界,只要有心一樣能夠突破!怕的是自己的心對自己設下結界。這就變成上面說的地縛靈了...。

我唯一認同的一點就是這個天地自然人網站,確實自成一個世界。這兩年來我逛遍各種網站,臉書,部落格。舉凡佛,道,密,靈山派,賽斯等...各式各樣的團體,每一個網站都自成一個世界。

智慧是一種高度,相同層級的人才能夠相處在一起。

莎莎 發表於 2018-12-5 00:30
原來有人已經斷輪迴了啊,還要人提升心智能力?!好狂妄啊!!要給你32萬個讚!這種口氣只有在教主的身上才 ...

本站,向來是批判各宗教、神棍最有力、最反對宗教的,

看透輪迴機制的,在本站,一堆人都是!沒啥稀奇!

莎莎 發表於 2018-12-5 01:37
是同一個人啊。行不改名,坐不改姓。所以你的意思是已經有人斷輪迴了!可以請他出來說明嗎?要不然還真像直 ...

就算有人站出來說明,你也沒有慧眼分辨!

迷失的鹿 發表於 2018-12-5 16:11
當今世上能夠斷輪迴的,除去印度教與佛教徒。絕大多數的人都不必跳入輪迴當中。例如基督教,猶太教徒根本都 ...

分析得很透徹!

迷失的鹿 發表於 2018-12-5 16:50
大部份的人認為通靈人能與鬼神接觸,所以對靈界會比一般人了解。
然而依照我長期觀察靈山派的通靈人,發現 ...

也要能量供給源源不絕,才有機會成為「神」,否則也是下場淒慘吧!

迷失的鹿 發表於 2018-12-6 10:54
天眼,通靈,陰陽眼是一種能力。僅僅是一種能觀察到一般人所觀察不到的能力。透過這種能力能夠讓人觀察到現 ...

說得如此清楚明白,若再看不懂,就是裝睡自誤了。