天地自然人

查看: 10876|回復: 35

左右腦開發與心智能力小訓練

左右腦開發與心智能力小訓練試試看自己;

你看到的女郎是朝那個方向旋轉呢 ?

1.順時鐘?

2.逆時鐘?

3.有時順時鐘;有時又逆時鐘?

4.其他?

5.???

歡迎提出個人心得,共同來探討-------------我會提供「心智能力」自我訓練的基本入門方式!

http://www.youtube.com/watch?v=9elgKILzAuQ&feature=related

"我看到的是逆時針旋轉,聽說是左腦較右腦發達,我本身數理還不錯,但在語文方面真像個低能兒,老是學不好."

我看到的多數時間是順時針,偶爾會變逆時針,但很快又回復成順時針。為什麼呢?很好奇!

剛進來看是逆時鐘 可是沒有多久變成順時鐘 太神奇了

順或逆=心境
有時順時鐘;有時又逆時鐘=意念
其他?=左?右?先?後?=對應
???? 虛?實 定? 轉

"奇怪, 再怎麼看都是順時鐘耶."

我大多数时候看到的是逆时针,有时侯是顺时针。刚刚上来看的时候,因为网速比较慢,所以转换比较成功。似乎,盯着她臀部或脚,她就转方向了。但是,后来去做了张工资表,算了一堆数字。然后回来看,网速也上去了,就一直是逆时针,没法变。叫个5、6岁的小女孩来看,告诉我一会儿左转一会儿右转。

"一.一開始是逆時針但如果視線移開圖片,再回來有時會變成順但不一定每次都會變 二.後來經過一小段時間觀察,當人物由順向時其腳快落到低點時順勢注視趨往逆向 使變可成為逆向,當逆向往最高點時再注視趨使往順向,如此反覆可使人像只是 180度左右反覆而不繞行了. 三.因此不知是視覺使然或是其他但卻可以趨使任意轉向(只眼見所觀) 試試看很有趣耶也不知why"

以前有朋友寄過此圖 我直接看一定順時鐘轉 但分心看旁邊時 眼角餘光看 不知覺中會逆時轉 看回來後 又順時鐘轉 哈哈

4. 左腳在地時順時鐘;右腳在地時逆時鐘。