天地自然人

查看: 1399|回復: 6

已逝愛犬轉世?2歲女兒向媽媽說:我是妳以前養的狗狗

已逝愛犬轉世?2歲女兒向媽媽說:我是妳以前養的狗狗

國際中心/綜合報導

兩歲小女孩童言童語,沒想到有一天卻向媽媽說「我以前是妳養過的
狗狗喔」,此話一出讓女子好驚訝,因為她不曾跟女兒說過曾養寵物
,更不敢相信多年前養的毛小孩居然轉世成人!

根據日本《讀賣新聞》報導,有位女子表示,某一天自己2歲女兒在
刷牙時,突然跟她說「媽媽,我以前是妳養過的狗狗喔!而且那時候
還有另一隻狗狗,雖然很可愛,可是我很怕他」,讓女子當場傻眼,
因為她不曾跟女兒聊過曾養寵物的事。

女子表示,因為飼養小狗的事情,是她單身的時候,甚至連老公也不
知情,但為了想驗證女兒說的話是真是假,她就拿出多年前與6隻寵
物的合照,沒想到女兒立刻指向一隻小狗,並表示「我以前是牠沒錯
呀!」

不過女子回想當時,似乎與那隻小狗互動比較少,沒想到愛犬投胎轉
世變成自己的小孩!此故事傳開後也讓許多網友感動「太喜歡主人了
,所以這輩子想當妳的小孩,一定要好好的養育成人喔!」「因為之
前有這麼多的兄弟姐妹,搶著被主人疼愛,這世才投胎希望原PO能好
好地愛他」。
------------------------------------------------------------

當我和兒子談這則新聞時,他馬上說:「有點不太對,狗沒有鏡像認
知的能力,牠怎會認得自己?」

於是綜合之前聽到的傳說,如果新聞不是杜撰的,那應該是小狗的前
世為人,後投胎狗身才能有認知的能力,這世不過又恢復人身了。

兩歲大的孩子,能認知到!就很厲害了!

迷失的鹿 發表於 2017-7-29 06:57
兩歲大的孩子,能認知到我!就很厲害了!

我对你的“天黑了该睡了”,比较有共鸣。

推測有沒有可能上輩子阿飄附身在狗身上,等狗死後,在投胎轉世成為人!

之前這類的新聞,我都會相信,那時候沒有花時間去思考事情的可能性,很多新聞可能都為吸引注意,添油加醋,若沒親身去考證,大多不可信,且這類的故事大多發生在幼童,有些可能是孩童的童言童語,大人又有這種觀念,所以就變成故事,發言內容純屬個人猜測。

迷失的鹿 發表於 2017-7-29 18:53
推測有沒有可能上輩子阿飄附身在狗身上,等狗死後,在投胎轉世成為人!

附身也是有可能!

只是想不懂靈魂如果是附身在狗身上,那麼狗被人養了,按理靈魂會更
喜歡人吧?沒道理還一直附在狗身上吧?

嗯!也許附身在其他動物身上更容易也說不定!

巧克力 發表於 2017-7-29 20:30
之前這類的新聞,我都會相信,那時候沒有花時間去思考事情的可能性,很多新聞可能都為吸引注意,添油加醋, ...

之前相關的文章:

真有輪迴轉世? 四歲童詳述死於恐怖攻擊經過《靈魂存續者》:美軍飛行員轉世的故事

20160427 經典傳奇 “再生人”之謎 聽再生人講述前世今生

湖南懷化「再生人」轉世之謎

多數的再生人(老靈魂)都是在孩童時期描述前世,不過,隨著年紀
漸長會漸漸淡忘前世的記憶!