天地自然人

查看: 2459|回復: 14

赠送张开基老师的《广义灵魂学》上下册,有其他书交换更好

年前读完了张开基老师的《广义灵魂学》上下册,是本人买的原装书,由于家里地方小,搬家不方便携带,本人也已经对书中精华做了一些笔记,虽然翻了好几遍,外皮有点旧了,但里面还是很新的。现哪位朋友需要的话,可以赠送,如果有其他张开基老师的书可以交换阅读更好,因为大陆这边实在不好买。 有需要的朋友可以留言或者发消息给我。

有意向周围朋友宣传灵界思想,只可惜周围的朋友只顾忙于生活,对于灵魂一事却都没有兴趣探讨。

还有其他张老师的书吗,轮回过境室我还少一本

我目前只有这两本

真慷慨,閣下還是留著收藏,閒時多翻翻~~~

其实我最希望的是我周边的家人朋友能有感兴趣的去研究研究,可惜他们不是对读书不感兴趣,就是对灵魂的事不感兴趣,难找志趣相投的人。

小弟現在暫居黑龍江   如果可以的話希望能跟您結緣張老師的書^^

閭山小法師 發表於 2016-7-6 20:19
小弟現在暫居黑龍江   如果可以的話希望能跟您結緣張老師的書^^

好呀,你收件地址发我,我寄给你

笨牛100 發表於 2016-7-5 20:09
其实我最希望的是我周边的家人朋友能有感兴趣的去研究研究,可惜他们不是对读书不感兴趣,就是对灵魂的事不 ...

那也沒辦法,慢慢潛移默化~~~~

这个东西只有人来闻才好说,自己贴上去一是易被人误解,而是效果也不好。慢慢来随缘。