天地自然人

樓主: aliceicute

簡易靈擾DIY

kiddo 發表於 2017-6-30 13:54
謝謝你的解答。這會困擾你嗎?通常都是甚麼情況下會感到他的存在?

會,
剛開始的時候,是24小時不間斷都能感受到壓力,睡覺時睡不著,睡到一半時心跳突然變快全身發熱,

早上5-7點那時手會不由自主的往上擺,就像有人拉你起來,連作夢也到夢裡來鬧過,吃也吃不下會

常吐,那時我沒工作,加上家人癌末,我的心理情緒都很差,過程中我去問啟靈的師傅他們不怎麼敢

說,只說這是我必須承受的,還叫我要常去那邊修,聽到這個我就火了...

對了有一點跟醉大的鬼學說的一樣,在我過去前他們那邊有一位得了癌症3個月就走了,那邊的師傅都救不了他

darrem 發表於 2017-6-30 15:40
會,
剛開始的時候,是24小時不間斷都能感受到壓力,睡覺時睡不著,睡到一半時心跳突然變快全身發熱,

這是你去啟靈後發生的事嗎? 是怎麼開始的呢?

kiddo 發表於 2017-6-30 18:23
這是你去啟靈後發生的事嗎? 是怎麼開始的呢?

是啟靈後

一開始昰朋友介紹問事,想跟過世的親人對話,結果過去後說我卡到要我配合他們作法,結束後我的肩膀突然就不酸了,不過那時我覺得好累...

後來有脫離生理被干擾的現象嗎?

kiddo 發表於 2017-7-2 10:58
後來有脫離生理被干擾的現象嗎?

還沒有,我想我的防護破洞還沒有完全復原

以目前的情況,有降低剩下30%-40%左右,有時候去醫院或是去看過世的父母回來後,眉心跟右眼角的壓力感就會變重,身體會變的比較累,這時候我就會多曬太陽

darrem 發表於 2017-7-2 11:55

以目前的情況,有降低剩下30%-40%左右,有時候去醫院或是去看過世 ...

加油!

希望你早日脫離靈擾!

蝴蝶 發表於 2017-7-2 12:19
加油!

希望你早日脫離靈擾!

恩 這是長期的抗爭,我參考網上大家的經驗分享才能走到這一步,謝謝大家

以目前的情況,有降低剩下30%-40%左右,有時候去醫院或是去看過世 ...

去醫院,墳地等…較不幹凈的地方,可以用榕樹葉,芙蓉,秣草帶在身上,離開該地時記得丟掉,不要直接回家,先到人多的地方瞎混一,兩小時在回去!

榕樹馬路上很多,芙蓉,抹草,園藝店多有賣,跟老板說要淨身用的,大多人都曉得。單用抹草拔七片混在水盆裏,洗手,臉,也有效果!也可以洗澡!

出門時找不到後兩者,單用榕樹葉也行,但切記!用過的葉子可一定要丟!

所以,能說這些生理的感受,不自主的抬舉手(這是你自己看見,還是感受?),眉心眼角的壓力,做夢,食慾減退,疲倦都是去宮廟問事之後才開始的嗎?然後,你靠自己減低這些困擾到3,40%。

迷失的鹿 發表於 2017-7-2 13:32
去醫院,墳地等…較不幹凈的地方,可以用榕樹葉,芙蓉,秣草帶在身上,離開該地時記得丟掉,不要直接回家 ...

有時候要去那些有疑慮的地方,也忘了先摘樹葉時,我就採取暫不回
家,先去熱鬧的地方逛逛。

可能我沒有靈擾,這樣做好像也行?