天地自然人

查看: 3342|回復: 11

麻煩那位把有關「寵物」有沒有靈魂的帖子-----

麻煩那位把有關「寵物」有沒有靈魂的帖子整理出來重貼,因為有網友在提問,謝謝!

「超脫輪迴」其實是很簡單的
http://www.cwnp.net/forum.php?mo ... 1%E5%96%AE%E7%9A%84

謝謝兩位熱心啦!

靈界或天堂都須在有自我感知、創造和擁有智性能量之後才能發現建立
動物溝通師無法了解這點的

如果動物也有靈魂,他們的天堂所有一切環境建造、食物來源
莫非也是來自於自己創造?

動物也有靈魂,恩,那如同 HANK大 的說法,
我們真的該來想想充滿動物的靈界是什麼?
一大片的靈界空曠無比,沒有任何的建築,森林,甚至連草原都沒有,當然也就是沒有食物,
對肉食來說,只有被啃食的殘留屍骸(肉食動物沒人餵食,他又不是吃素的),對草食的而言,他們沒有任何食物可吃,
又假設他們都不用吃(反推那人間靈界何必供養?),然後就看見一堆動物快樂的腳牽腳,一同在沒有任何的平地上,愉快的在散步?
怎麼想怎麼怪?那假設既然有靈界,相對的地獄當然可以看見動物排隊,因為做壞事的動物一樣是有的,那為何地獄中唯獨缺乏動物呢?
難道動物比人還強?不用輪迴業報?不用處罰?只有身為人的你我才該死?該罰?該上刀山下油鍋?
那外國的宗教,為何沒見到上帝摸摸動物的頭的景象?
種種想像,就是想不出靈界的動物該怎樣?真希望有養過動物且愛的如同人的朋友,讓你們的動物家人回來托夢一下,告訴我們說:他們過得很好,動物靈界長的是.........

天下不大,宇宙才大,所以才要思考,研究,
不然就如同您列出的人與資訊,只因為他們能"溝通",所以他們說的就對?
因為事物不出邏輯,所以事情本來就該質疑驗證,
大家只需要提出相對的正確觀來討論,
不是誰說了算,至少在這邊沒有"神人"

ppp0600 發表於 2015-4-12 12:39
動物也有靈魂,恩,那如同 HANK大 的說法,
我們真的該來想想充滿動物的靈界是什麼?
一大片的靈界空曠無比 ...

知名的布萊恩.魏斯(Brian L. Weiss)先生曾說,在他的前世催眠記錄中,未發
現人轉世為動物。

但世上還是有人宣稱他曾為動物?而這種案例多發生在亞洲,特別是輪迴思
想廣泛流傳之地?

另外,在中國也有人說他曾轉世當昆蟲?所以我就很好奇了!我養了好幾百
隻蝴蝶,居然沒一隻在夢裡來和我說謝謝?也沒一隻來臭駡我雞婆?請大家
幫我解解這到底是怎麼回事?

鳳天凌 發表於 2015-4-12 16:02
天下之大, 萬物之奇, 一人一世, 如何全然參透?

聽幾個自稱通靈者講的就相信,那詐騙集團講的更像真的,信不信?