天地自然人

查看: 3934|回復: 6

通靈人不為人知的一面

「通靈人不為人知的一面」  文/張開基   賀蘭飛雪代貼

通靈人只是人,既然是人也會有貪欲,當通靈人有貪有欲求時一樣會被騙。
有通靈人來找我訴苦;
有人希望我主持公道;
所以我知道很多通靈人的隱私和苦悶。

通靈人也有許多考關要過;
有通靈人只要和男朋友睡覺,有時3、5天,有時一星期會靈力全失。
有曾經與通靈人一起碰上的,出現在通靈人身邊誘惑的女子,個個妖嬈美艷,親眼看過才知道何謂「蔥指」,單單看到10個指頭就會讓人怦然心動,何況再往上就是藕臂………

有通靈人的老婆就是信眾,漂亮,但是還有比她更漂亮的,如果通靈人的老婆貪欲重,那通靈人受他老婆之害也會嚴重,但是,通靈人自己意志不堅,一樣貪念太重才會有淪落的下場。

還有一種是屬於超端莊超高學歷,家世背景一流的,人也美麗溫柔,那個更麻煩,
想想,這種名門閨秀對你好,處處把你當神,幾個男人受得了誘惑?

如果好色,一大堆妹妹會主動投懷送抱的比大飯店歐式自助餐還要多「菜色」可以慢慢挑………

所以通靈人的掙扎又豈是凡人所能了解。

其實,我應該去開一個「通靈人諮商中心」,通靈人的個人苦痛和問題比平常人多,療養院中有很多,一種是中魔,一種是受不了角色更換的調適。

通靈辦事時,人人當他是神,私下一大堆考驗和難關,錢財、情色考關都很難考,
一方面不能兼顧家庭收入,一方面有大錢誘惑,那種掙扎非常人能體會。所以沈淪者,也不宜深責,但是無恥之徒不可以輕饒!

通靈人對於求問者的問題講得頭頭是道,而面對自己的感情、家庭時,卻又是問題一堆。

通靈人說可以幫你補財運,讓你賺大錢、平步青雲,因此而真的大賺錢的人又有多少?他為何不幫自己?甚至幫自己家人呢?

那麼,誰才是幫通靈人補財運、名利雙收的人呢?

(本文作者擁有著作權,非經同意請勿擅自轉載、轉貼、摘錄或任何形式之引用,改作)
賀蘭飛雪代貼

Re: 通靈人不為人知的一面

心臟科醫生從事的也是一種高風險的行業, 明明知道要給心臟保健, 偏偏給病患開刀時, 也要提心吊膽,腎上腺往上狂飆, 終於有一天自己心臟出問題了, 心臟要給誰開刀呢? 還不是要給別的心臟科醫生動手術? 同樣的,通靈人也有不為人知的一面, 一來,為保持神秘, 二來,總算不是為了保持神秘,通靈人本身對靈學也是「知之所以,而不知所以然」;面對來者的諮詢,只好說「天機不可洩漏」塘塞過去。 三來,他通的靈,本來就是「生前死不瞑目的戀世靈」,靈和人一樣也受自己認知上的侷限。 四來,「生前死不瞑目的戀世靈」,想要在陽間修心修德,希望拉通靈人和他一起修。 通靈人也是要吃喝拉撒睡的,也有家庭要護,事業也要做,何況又拖著一個會「生老病死的肉體」,要和所通的「靈」一起進德修業,實在太過勉強了。 我個人認為,「通靈」不是什麼壞事,醉公子老師也說了,「通靈」是一種特異的體質,古早就有了。 「通靈」是一種特異的體質,就像動物界生出「白子」,是無法避免的,既然生出來了,就要給特異體質的人一個空間,和大家一起生活下去。 怕的就是,通到惡靈,就像拿著「達摩」名號開業的黃姓通靈人。很清楚的,她知道自己通到的是什麼靈,且願意與虎謀皮,為虎作倀。這才可怕。

是啊,人性使然。有所得,便有依赖,与众不同,牛逼轰轰。只是因果总难逃,到时傻眼了。

张老师对人性的了解真是令人“发指”!

唉,掐掉了我一段话。语意变的好凶咯。补充看看:张老师说的话真,那就是真人,可以叫张-真-人。哈哈

跨界布衣 發表於 2017-10-10 08:31
唉,掐掉了我一段话。语意变的好凶咯。补充看看:张老师说的话真,那就是真人,可以叫张-真-人。哈哈 ...

哈哈
不兇啦。

還是稱呼張老師,即可。

哈哈 喜欢真实!