天地自然人

查看: 4069|回復: 12

主題之下的各回覆帖已經附加『讚』+『反對』表態鍵

各位天地自然人的網友們安安:

之前有網友表示希望能在主題之下的各回覆帖裡,能附加對回文『讚』+『反對』的表態鍵,剛剛已經在主題之下的各回覆帖附加對回文的『讚』+『反對』表態鍵!

而且人氣高的回文,也可以直接條例顯示在各主題的下方,讓網友們可以快速直接閱讀到最值得回覆的回帖!

感謝版主的大力幫忙!!! 這樣要表達支持或不支持就很方便了!!!

光這篇版主的努力就該按 "讚"!!!!

好耶!辛苦了!

非常感謝版主的用心.更感謝重視到網友的反應與感受.送妳數不完的"讚"及飛吻

給妳 [ 讚x100 ]  給妳 [ 讚x100 ] 給妳 [ 讚x100 ]

正點  [ 讚^100 ]  給妳 [ 讚^100 ] 給妳 [ 讚^x100 ]

請問:我發現我所回覆的帖子底下,都沒有出現"讚"&"反對",是我少了什麼步驟嗎?

我有看到你的回覆底下有顯示 讚 反對

自己的回復底下就沒有喔,是因為自己不能給自己按讚囉~
你看看其他人的回覆底下有顯示的話就是正常的~

賀蘭飛雪 發表於 2012-8-21 15:16
我有看到你的回覆底下有顯示 讚 反對

自己的回復底下就沒有喔,是因為自己不能給自己按讚囉~

原來如此,明白! 謝謝!

樵夫 發表於 2012-8-22 11:26
可是自己會看不到自個兒貼文的評價
無法瞭解發言被評議的程度耶!
那就無法修正自己發言的態度啦!

不要登入就可以看到啦~~~

"比如:不懂   新鮮   無趣   有趣   發酸     發麻    噎到   感冒    冒煙    火大   爆炸"

這可以加表情符號就可以表達囉!