天地自然人

查看: 6064|回復: 13

再一次敬告網友

再一次敬告網友:

網站歷經舊站、改版,也不知不覺過了幾年,

期間也曾經波折、有人來挑釁、機器人廣告入侵、有人來傳教……

網站本著對靈魂學討論、求知、求真的目的,

道不同不相為謀,若網友不是真想探索靈魂學、與同好誠心交流,

請自行離開去適合你的網站,

倘若自以為聰明,想以擦邊球的玩法,三不五時遊走邊緣,

你當網管和這裡眾多網友都白癡?!看不出你在耍猴戲?!

若硬要給臉不要臉,網站也不會有任何說明,會無預警的禁止會員資格!

对待此种心怀鬼胎之人如秋风扫落叶。。。。

陈蝶衣 發表於 2016-6-21 09:37
对待此种心怀鬼胎之人如秋风扫落叶。。。。

蝶衣修為,向來欽慕,

相信蝶衣對此類想利用蝶大善心進而套問祖師密意之人,

也不會漏出口風,畢竟程度、領悟未到,不宜知曉,徒增困擾。

jameswu 發表於 2016-6-21 21:15
蝶衣修為,向來欽慕,

相信蝶衣對此類想利用蝶大善心進而套問祖師密意之人,

禅修进阶最是严谨。一步一考,举手投足,起心动念之间,如白马过影。

开口可知,不开声亦可知,

佛啦不配知道,何况假的佛拉,就算我全部公开,以此愚质,也是盲人摸象。

我發現不少網友有一些問題,特別是在討論、表達不同意見時,

真正的討論,可以促進理解、達到愈辯愈明的理想,

但是,如果無法理解對方的論述,

甚至以實問虛答、曲解文意、東拉西扯顧左右而言他的不入流手法,

不單在辯論形式落敗,更凸顯自身辯護無力的心虛,

最重要一點,根本無法實質增益自己理解,只會離真正的靈魂學愈來愈遠。

又有網友不就事論事!

故續頂此文!

顶一下,表示我看过这篇了

我想可能有些人看到這個公告會心理不太舒服,可能覺得不够委婉?
但請用理性客觀的立場來看,從來真話就是最不中聽的。網站很純淨
,沒有任何廣告,無需求人,就只是一個可以讓心靈真正交流的所在

也許有人不認同這裡觀點和認知,這無所謂,但不願了解,又只顧分
享自己的觀點,造成雞同鴨講,甚至對別人合理的質疑接受不了?有
誰會欣然接受?就算用主客異位觀點來看,也是如此吧!

畢竟真理駁不倒,拿出客觀性和證據性的觀點沒人不會折服,甚至會
會喝采的。

接下來講一些我自己的看法~

在靈魂學面前我是超級渺小的,甚至渺小到看不見,畢竟從小到大,
有的只是民俗的觀點,總覺得那裡有些不對勁,卻很難得出個所以然

何其有幸可以來到這裡,可以得知自己從來缺失的盲點,可以說可以
得知這樣的靈魂學後,我已此生無憾。

也許這裡的觀點不是百分之百,但靈界本來就不是人人可以自由進入
參觀的透明境界,大家都只能用一些實際的案例來分析和推論,找出
最合理的說法來形成自己的中心思想,更進一步增長自己的心智。

總之,我很感謝和珍惜這樣的空間,很希望大家也能一起珍惜!

支持理性的討論和分享。

只能說自然人這個網站在華語世界裡是個獨一無二的園地吧。

真心的認同並且支持。